![]() |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку!:flower: пойду я мелкому печеньки для смеси потолчу:019: и спать. Всем снофф!:flower:
|
Цитата:
Споки. Мы сегодня что-то в 10 уже отрубились. Вместо обычных 11, 11-30. Как бы завтра раненько не вскочили :010: |
Цитата:
Ломаешь на кусочки, кидаешь в смеську,закрываешь, ждешь минуточку, они размокают, а потом сильно сильно несколько раз рожок встряхиваешь. И усё:support::) про ортопеда - не переживай:flower: Разведение туговатое может быть из-за тонуса повышенного, причем иногда ребенок просто напрягается потому что какой-то дядька незнакомый зачем-то что-то делает с его ногами:) Ну и вообще сейчас часто отправляют на доп.обледования, чтобы знать наверняка. А то вон, я маленькая была когда, УЗИ не было, мне из-за несимметричных складок на ногах дисплазию ставили и к остеопату на лечение отправляли, правда родители подумали и не пошли. И не было у меня ничего. А у сынули моего тоже складочки несимметричные. Так мы УЗИ тазобедренного сделали - и нормально... Вобщем - не переживай, и - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower: |
Что-то клонит ко сну....
Всем спокойной ночи................................. |
Цитата:
Цитата:
Надо попробовать сегодня А про ортопеда, УЗИ уже не информативно, придется рентген делать:(. Уже записалась на субботу Девочки, кто знает на Севере, ЗМ, где много Хиппа.:016: Яблоки с бананом и печеньем, Зерновые каши, шиповник с чем-то, фруктовые десерты, овощные ассорти в сливках, шпинат с картофелем и сливках и тд, а то у нас этого в ЗМ вообще нет:(, а мелкому нра |
Цитата:
Если ошибаемся, то ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМИМЕСЯЧНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014: |
Всем привет!
С утра сделала ребенку полис ОМС (там спросили - а где же вы раньше были?:)). Вчера взяла форму 9, так что осталось справка из поликлиники и может быть получится выбить что-нить от государства:) ой, вы о таких вкусностях для малышей пишете - печеньки-и-и-и - а нам нельзяяяяя:( |
Всем доброе утро!:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Приветик!Молодцы,а что выбивать собрались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |