![]() |
|
Всем привет!
Мы дома:080::080::080: |
Цитата:
А я тебе смс-ку послала! Нинусь, как вы? Анализы что показали? Расскажи подробненько, если силы есть. |
О развитии :) Нам вот 10 м , а мы ничего не делаем- ладушки, глазки-ушки-пирамидки - не для нас :)), зато на стенку лазием.Стоять-ходить не желаем,говорим тока мама и пузыри пускаем :)).А в дудку задудели :016:!
Еще вспоминаю подругу, у нее ребенку год был и мамочки ровесники обсуждали, что дети умеют. А у нее сын ничего не показывал и ладушки-пока не махал. Ей и говорят, какой он типа отсталый :fifa:- тут она говорит:- Матвей , покажи как динозавр рычит :)) -ну деть и выдал представление :)), все мамочки были в шоке :))! А я тоже как дурочка учила с Полей цифры, буквы и чего , счас в 6 лет она снова это проходит:(- толку от слишком раннего развития немного:). |
Диагноз острый энтероколит, средней тяжести, дисбактериоз.
|
Цитата:
Если ребенок будет "читающий" - научится читать рано. Если ребенок обычный, без тяги к тексту - хоть учи-переучи - читать будет в среднестатистическом возрасте. Масса опыта моих родных и знакомых это подтверждает. Научить читать рано можно только того ребенка, который склонен к "текстовому" восприятию действительности. Он сам тебя заставит вывески на домах читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Энтероколит - это тоже не диагноз, это воспаление кишечника, а чем оно вызвано - вам не сказали? Причин миллион может быть, от дизентерии до банального ротавируса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ЭТО не диагнозы, особенно дисбактериоз - особенно для антибиотиков и мучений в больнице , гады :wife:! |
Цитата:
Ну и грызём конечно, стучим друг об дружку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
|