Девочки, поздравьте - купили новый комп :) Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое :) по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше... :010:
Сейчас спросите меня - почему :009:?
Отвечу - а потому что моей маме втемяшилось, что системный блок в расцветке черно-серой выглядит моднее чем системный блок обычного белого или песочного цвета :046::fifa:
Ржал и рыдал весь Компьютерный мир... Из серии" Мама, будем брать Мерс или Запорожец? - Будем брать красного цвета :) и неважно что ":))
Ну что ж, кто девушку обедает, тот ее и танцует... В смысле кто комп оплачивает, тот цвет и выбирает :))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16169107)
Алин, а это как то настроить надо? У меня че то не спрашивает такое... Может подскажешь?:008:
|
Гы... не знала как, сейчас решила пошарить, чоб тебе найти - НАШЛА!! Так, адрес местонахождения этой функции - сверху (там где Файл-Правка...) - Сервис - Свойства обозревателя - Общие - Вкладки - Параметры: там галочки ставишь на функциях "Предупреждать об одновременном закрытии вкладок" и "Включать быстрые вкладки после перезагрузки" :)
Кстати, это работает, только если у тебя минимум 2 вкладки открыто в одном окне Эксплорера :) если одна, то он ее закроет и все, при открытии откроет домашнюю страницу (базовую)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 16170427)
Ниче себе много!!! В Кронштадте за 11 можно только однушку совсем хреновенькую снять.
Может попробовать резинку с поильника снять, ну ту, которая на носик снизу прикрепляется, чтобы жидкость не проливалась. Тогда, если каша жидкая, должна потеч:016:
|
А я прорезала в соске дешевой бутылки прорезь :) Но не пригодилось - мелкий любит очень густую кашу, так чтоб ложка стояла :) жидкую не ест :)
У меня тетя сдает фактически 3-ку за 250 евро - знакомым чтоб не волноваться что квартиру разнесут :) Слает формально 1 комнату, в 2-х других ее вещи, но на деле конечно люди пользуются всей квартирой 11 месяцев в году (тетя в Германии живет, в Питер раз в год на месяц приезджает)... Так что такие варианты иногда выгорают :) Когда людям страшно сдать квартиру незнакомым, идут на серьезные уступки по цене знакомым :)
Я вон сдаю свою студию (стильный евроремонт и есть ВСЕ и чуть больше из мебели и крупной/мелкой бытовой техники) подруге за 10000, хотя через агента могу за 20-25 сдавать .... Но мне так спокойней... И вещи свои там храню... Думаю, когда буду выходить и брать няню, то буду сдавать через агента по рыночной цене, чтоб на няню деньги шли из аренды...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16176180)
А у меня мужа выпустили из больницы на выходные:080::080::080:
Я б с удовольствием оставляла, но никак...у нас хоть домофон, но все-равно в парадную умудряются заходить куча Джамшутов-бомжей-разносчиков рекламы и т.п:015::015::015: Люльку то я оставляла, её не жалко было, она б/у, а сейчас новенькая Переговская прогулка:support::support:
:010::010::010:А чего вы столько времени на улице делаете??? А есть, а памперс менять?
Добро пожаловать в наш маленький Клуб Неспящих Мам:)) :support:
|
Как там муж? Получше? @@@@@@@@ ему
А я даже в тамбуре перед квартирой толькор днем оставляю (хотя тамбур отгорожен от лифта, но в двери замка нет), на ночь в квартиру закатываю.
Девочки, кто сколько раз памперс меняет? У меня получается 1 памперс на ночь, 1 на утро-день, 1 на день-вечер и все :008: то естьутром меняю, в середине дня и на ночь.... (это если покаки по плану случились утром и больше их нет... если и днем покакал - то конечно дополнительно меняю :)))
Цитата:
Сообщение от Стасенька
(Сообщение 16177537)
девочки ура!!моя ляля сама сейчас три шага сделала:080::080::080::080::080:
|
Ничего себе:010: Поздравляю! :flower: Все, теперь покой вам будет только сниться :))
Новеньким - добро пожаловать! Рассказывайте о себе побольше :)
Римма, будем ждатьтебя!!! А хозяйке воздасться... Все что не делается - все к лучшему :flower: