Caracola |
08-09-2008 10:30 |
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 15563954)
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать:016:?
|
я прошлый раз покупала не трусы ,а прокладки для недержания (их много разных видов - брала те, что для "ранней" стадии
а сейчас задалась вопросом - как (в чем) ходить перед родами, если воды отойдут - чай не лето будет :005:
а ходить все время в этих прокладках и трусах тоже не хочется ,впрочем, как и в мокрых брюках :091:
Цитата:
Сообщение от Scandi
(Сообщение 15567245)
это связано с тем, как хорошо матка сокращается, а сокращение матки зависит от кол-ва окситоцина ( примерно то же и при мес.). чем больше гормона, тем интенсивнее сокращается матка,тем меньше кровотечение.
|
после родов чтобы матка хорошо сокращалась надо детя к груди прикладывать - он ее та-а-а-к сократит быстренько!
У меня деть на ночь когда приложился - я думала ,что второго рожу :001:
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 15570245)
Я этих врачей понять не могу, они в одном и том же учреждении дают разные рекомендации, они говорят чтобы жидкость ограничивали, а другие наоборот, что лучше много-много пить. Понять так и не могу, а что же делать.
|
вывод: воду пить, а про арбузы и дыни почитать
а вообще ,если захочется съесть сколько-нить дыньки или арбуза - то почему нет?
при этом знаю ,что врачи сажают на арбузную диету :005:
|