Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Genevochka 08-09-2008 10:16

Девочки всем привет... прочитала все непрочитанное...
как все у всех по разному....
я ем арбузы постоянно - 1 штуки хватает на 2 дня... ничего не сводит, ничего не отекает...
ночью (!!!) в туалет не встаю... кости не болят... бандаж не ношу - ничего не тянет... ;)

Caracola 08-09-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15563954)
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать:016:?

я прошлый раз покупала не трусы ,а прокладки для недержания (их много разных видов - брала те, что для "ранней" стадии
а сейчас задалась вопросом - как (в чем) ходить перед родами, если воды отойдут - чай не лето будет :005:
а ходить все время в этих прокладках и трусах тоже не хочется ,впрочем, как и в мокрых брюках :091:
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15567245)
это связано с тем, как хорошо матка сокращается, а сокращение матки зависит от кол-ва окситоцина ( примерно то же и при мес.). чем больше гормона, тем интенсивнее сокращается матка,тем меньше кровотечение.

после родов чтобы матка хорошо сокращалась надо детя к груди прикладывать - он ее та-а-а-к сократит быстренько!
У меня деть на ночь когда приложился - я думала ,что второго рожу :001:
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15570245)
Я этих врачей понять не могу, они в одном и том же учреждении дают разные рекомендации, они говорят чтобы жидкость ограничивали, а другие наоборот, что лучше много-много пить. Понять так и не могу, а что же делать.

вывод: воду пить, а про арбузы и дыни почитать
а вообще ,если захочется съесть сколько-нить дыньки или арбуза - то почему нет?
при этом знаю ,что врачи сажают на арбузную диету :005:

дочь Че Гевары 08-09-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15571718)
а сейчас задалась вопросом - как (в чем) ходить перед родами, если воды отойдут - чай не лето будет :005:
а ходить все время в этих прокладках и трусах тоже не хочется ,впрочем, как и в мокрых брюках :091:

о... это моя фобия... я вообще думаю, вдруг они где-нибудь в общественном месте отойдут...

Scandi 08-09-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15571718)

после родов чтобы матка хорошо сокращалась надо детя к груди прикладывать - он ее та-а-а-к сократит быстренько!
У меня деть на ночь когда приложился - я думала ,что второго рожу :001:

ну дык, прально- прикладывание к груди стимулирует выработку окситоцина(особенно в ночное время), поэтому чем чаще и активнее деть сосет, тем лучше сокращается матка ;)

Irisochka 08-09-2008 10:57

Rica, Yulsonka как фотосессии? Состоялись? Жаждущие тоже фотаться ждут отчета :support:

Kastrella 08-09-2008 11:00

Всем приветик!!!
Сегодня иду к 14,00 оформлять декрет.Неужели я этого дождалась:support:
Цитата:

Сообщение от myr (Сообщение 15569256)
Всем приветик!!!
Примите нас????
ПДР 23 ноября. Сами с Купчино! Будем рожать или в 9 или в 16.:)

Добро пожаловать в наши ряды:)
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15569557)
Девочки всем привет:) я тоже иногда любитель встать в 5 утра :) а спать хочется после 10 утра. Надя, я и мочегонные пью и жидкости не много и все равно днем отеки есть, а анализы нормальные. Это уже думаю просто беременность. А вот арбуз мне врач наоборот рекомендовал - он мочегонный. Главное, говорит чтоб хороший был арбуз :)) а ночью я бегаю от 1 до 4 раз. По разному. Но я и до б. Бегала тоже :) не больше чем днем выходит новеньким - привет , присоединяйтесь :)

я наверное бегаю каждый час в туалет ночью либо раз в 2 часа это очень плохо?:010:

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15571323)
Девочки всем привет... прочитала все непрочитанное...
как все у всех по разному....
я ем арбузы постоянно - 1 штуки хватает на 2 дня... ничего не сводит, ничего не отекает...
ночью (!!!) в туалет не встаю... кости не болят... бандаж не ношу - ничего не тянет... ;)

Привет!Да ты белый человек!:flower:Я купила бандаж-так спину рвать стало и все ок..ттт

rica 08-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15572682)
Rica, Yulsonka как фотосессии? Состоялись? Жаждущие тоже фотаться ждут отчета :support:

ДА, жду результат, обещали отдать сегодня завтра.
Правда мелкий мой скандалище закатил, но надеюсь получилось.
Как вам такая коляска http://www.mywear.ru/product_3522.html

Irisochka 08-09-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15572828)
ДА, жду результат, обещали отдать сегодня завтра.
Правда мелкий мой скандалище закатил, но надеюсь получилось.
Как вам такая коляска http://www.mywear.ru/product_3522.html

Хорошая колясочка. А люлька у нее не совсем малипусенькая?

rica 08-09-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15572943)
Хорошая колясочка. А люлька у нее не совсем малипусенькая?

Вроде маленькая, но может и к лучшему оно, ведь где-то до мая хватит только. Я еще пойду к деткам до года пообщаться на ее тему.

Luxor83 08-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15562691)
А мы до сих пор берем на младших - финансово позволить себе можем, поэтому не отказываемся. Минус один - не входит госпитализация. Зубы мы все равно лечим в Меди на Чкаловском, в Скандинавии мне не нравится стоматология. На маленькую тоже будем там брать. а подружка у меня пользуется страховой и тоже очень довольная. Мне кажется, тут главное врача хорошего подобрать. Ну и Скандинавия дороже прилично.

Спасибо большое! Буду иметь в виду! А в какой страховой подруга страховала ребенка?
И кто-нибудь задумывался всерьез страховать первый год жизни?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.