![]() |
|
года два бы точно подождала бы я.
но, мне кажется, что 4-5 лет уже такой возраст, что и не вырос первый деть до конца, и помогать может уже. |
такая погода шикарная... хочется на улицу... а не с кем!!! Мне одной с коляской скучнова-то гулять. ...:(:(:(
Девочки, а вам с коляской не скучно круги нарезать? Я вот чтобы не скучно было. звоню кому ни будь... чаще своим подружкам, друзьям в другой город и пробалтываю все деньги...:))....малявочка то спит.... но так ведь нельзя! :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
или придумываю себе задпание: например сходить в ЗМ, а до него час пехом)))) Цитата:
|
Цитата:
а у нас тут и ходить то некуда, брожу по дворам.... завидую девочкам из Пушкина! :)):)):)) ОЛЯ ЛОСИК, ТЫ ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! МЫ С ТОБОЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ВОТ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГУЛЯТЬ (ХОДИТЬ... ХУДЕТЬ:))) Я В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ КОРМЛЕНИМИ, ПОКА ДЕТКА СПИТ, ЕМ СЛАДОСТИ...:010:
УТРОМ, ПОКА ВАС ЧИТАЛА, КУСОК ТОРТА СЪЕЛА, А СЕЙЧАС 5 КОНФЕТ:010::010::010: НУ КАК ТУТ ПОХУДЕТЬ!:love: |
Цитата:
|
Девочки привет!!! Всех с датами, простите, что не поименно :flower:
Анют, я тебя прекрасно понимаю с прогулками. Федя был маленький мы жили на Ваське, там рядом малеееенький скверик между дорог, наворачивала круги в тоске, даже считала сколько кругов равно часу или двум. Зато сейчас хожу в парк на залив, оййййй как хорошо, можно да, похвастаться, смотрю на волны на море, просто терапия, камешки солнышко, кораблики. Старший ребенок опять же реализован: для мальчика трех лет здесь просто клад: вертолеты, поезда, местный парковый трактор, палки, камни, ну вообщем не пересказать. Выходим, не успеваю оглянуться, а уже два часа пролетело... А я теперь думаю, боже мой, как я могла уставать с одним??? |
Цитата:
|
...всем привет !...
...мы вернулись с прогулки... погода прекрасная... мы 3 часа погуляли ))... ...пошла читать, что вы тут написали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
|