![]() |
|
Девочки, все-таки какой ставить статус налогоплательщика при перечислении НДФЛ, ЕСН и взносов от НС и ПЗ? Плиззз, запуталась.:091:
|
Цитата:
ЕСН - 14 НС - 08 ПФР 14 |
Девочки, посоветуйте плиз:
у меня начальство совсем того:009: они, не советуясь со мной, оплатили по безналу ремонт своих машин личных, автомойки там всякие, шины купили для своих тачек по безналу... отдали мне все эти доки а я сижу и не знаю - как мне вообще теперь это провести??? это в принципе номрально - как это лучше учесть? ps машин на балансе нет никаких... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще хотелось бы после такой подставы - чтобы первый вариант, с другой стороны бух.этика не позволяет.... вообще мне насчет налогов даже не так важно, мне важно вообще понять - "что это было и что с этим делать".... то что они диван купили, это еще хоть как то могу объяснить... но когда увидела счета с автомоек и за ремонт их а/м:015: можно оба посмотреть варианта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый вариант.. чтобы мало не показалось..... проводишь как выплату зарплаты и облагаешь всеми зарплатными налогами.... второй: ну на крайняк можно только 13 процентами.... если провести как премию например. из этих денег погашается задолженость работника за использование всяких моек и т.д. третий: если они же учредители, то можно предварительно выплатить дивиденты удержать 9 процентов и все... четверный можно просто удержать из их з/п - погашение жтих расходов... или они просто могут взять черные деньги и погасить эту задолность, а расходы внести из черной кассы |
Цитата:
спасибо ps это работает даже если все доки сделаны на юр.лицо, а не на физ лицо?(там не авансовые отчеты а именно наши печати, подписи на накладных, оплата по безналу через р/сч) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
|