![]() |
Вложений: 2
а мы тут с ребятенком вот чего сотворили. НО на досочках кк-то лучше у нас получается. Но бум, осваивать и объемные предметы.
|
|
[quote=Anhellikka;20333264]
Цитата:
а можно неколько вопросов от начинающих? это у вас такая большая салфетка с нарциссами или распечатка? оч.красивый металлический блеск, особенно на первой фотке. чем вы его покрывали? это просто лак так блестит или краска металлизированная? |
Anhellikka ВАУУУ!!!!!!!! Восторг! Красивый комодик.
Смотрю на Ваш комодик и идея пришла. На Вашей фотке видно как выделяются бортики между ящичками, как бы серебром отдают. Это специальный ход? Если нет, то я и думаю, что очень красиво! В тон, или темней, сделать как бы оконтовку ящикам, или пройтись кистью по краям. Пишу наверное не понятно? |
[quote=cheshirka;20338136]
Цитата:
Это серебрянная краска акриловая. Еще по периметру пойдет серебрянный шнур витой, потом покажу. Просто не утерпела:) А Цветки обведены серебром и серединкирасцвечны золотом антик. Цитата:
Спасибо, да так задумано. Это краска. А вот толщина ящичков внутри отделана более темной краской и сверху покрыта серерянной. И под разными углами она то серебрянная, то темно-кориневая. :fifa: |
подскажите, пожалуйста, а никто такbм лаком не пользуется?
![]() купила такой же только в сперее. как он воняет :010: вот мне интересно тот, который просто в банке тоже пахнет сильно? |
декупаж
Вложений: 4
Вот сделала шкатулку "яблоко" и яйцо ( но что-то не очень получилось).
|
А мне ведёрко Ваше очень понравилось!!!:flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |