![]() |
Всем привет! :flower:
Это я - пропавший студент :)) Один ГОС сдала, в пятницу следующий :010::001: так что я опять ненадолго. Маше с Лизонькой огромнейших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле с Ксотиком и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку Цитата:
|
Саша!!! ни пуха ни пера!!!!
Умничка)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
У нас особо ничего нового, Варька болтает все больше и больше, сегодня обнаружила, что она Мойдодыра всего наизусть знает, т.е. в каком месте не остановись везде продолжит, иногда только слово скажет, а иногда и четверостишие прочитает.
Кстати новеньким привет :support: это мы тут тоже великие болтуны и тоже все невнятно, иногда сама не понимаю, что она говорит :)) А еще сегодня купили билеты на спектакль Сирано де Бержерак с Боярской и Безруковым :love: Ну вот и все, вроде Варюшка уснула, так что пошла я читать свою Теорию государства и права :( |
Цитата:
Цитата:
Будете ругать меня в пятницу в 9 утра ;) |
Саша, молодец!! Поздравляю с первым сданным ГОСом!!!! :))
И Варя молодец :)) |
Саша - сколько билеты стоили?
|
Да, про мойдодыра - сильно...............)))умничка!
|
Цитата:
что ещё кроме температуры? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |