![]() |
Приветики всем!
Танчик отличные фотки. прикольно погуляли. с коляской вас новой !!!:support::support::support: а я съездила в колледж поклеила фотки. и поняла, что самое сложное не оформлять фотки... и придумывать... а вклеивать в альбомы... просто жесть... весь день клеила :010: и ещё в следующую субботу поеду клеить :010:и допечатывать надо ещё конечно. :065: а во вторник иду фоткать в детский сад группу на фотоальбомы :073: я конечно расстроена немного, что только одна группа. но и это хорошо, для опыта просто :support: |
Цитата:
ждемс фотки :support: Тиме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Натуська- веселушка.
|
Ещё забыла рассказать мы в пятницу с мужем и друьями в театр сходили в ДК Выборгский на школа петербургского флирта.
ничего так понравилось. развеялись. это от колледжа давали билеты, что день театра, и я выпросила :)) |
|
Светик, здорово, обожаю театры. а мы с мужОм завтра на концерт в БКЗ идем.
|
В этом намного клевее смотриться! молодец что поменяла.:support:
здоровско балуете дочу :love: Цитата:
|
Танчик, хорошо погуляли, молодцы!!! С покупкой тебя :flower:
Мила, чувствую завтра буду истекать слюнями :019: Ириша, совсем другое дело и всё равно на долго хватит :flower: Светик, молодец!!!! У тебя всё четко - делу время - потехе час :)) |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |