![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
так не агент, а одно название :042:, но время, млин, удели ... хотя может чего и получится :009: |
Цитата:
|
Девочки! Меня сегодня не теряйте. Что-то по хозяйству замоталась... И ребенку надо начинать курс бактериофагов - а я боюсь клизму делать :001: Вот сделаю - приду хвастатсья, какой я герой и какой у меня храбрый сын :004: А пока я дрожу как зайчик, а Марик спит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Марианна, а где ты всякой разности Вани напокупала? Я тут своей колготки прикупила. Довольна как слон! Стоят как ползунки. а в колготках удобнее (нам по крайней мере:008:). |
Цитата:
|
Ален не бойся клизмы легко делать. Главное пообильнее смазать вазелиновым маслом.
А у нас завтра тяжелый день - сдать моу, кровь из пальчика, попасть к терапевту, сходить в банк... охххх |
Вложений: 1
Девчонки!!! Это полный отпад! Я об этом слышала, но не думала, что это будет ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!
Купила сынульке воздушный шарик! Привязала на ниточку к ножке! Я столько эмоций у детя не видела за все 3 месяца! И хохочет он ему, и удивляется! Ножкой то болтает, шарик шевелится! Короче, всем ОЧЕНЬ рекомендую! Дешево - а радостей выше крыши! Интересно, он сколько будет дней висеть? |
надо попробовать с шариком
фото мальчишек супер!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
|