![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас! Поправляйся! Тут на ЛВ была девушка, которая перед родами поела куры-гриль... В результате рожала в Боткине в инфекционном боксе. Сальмонелез :001: Аккуратнее надо! |
Привет, девочки!
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте, чего-то до компа не добраться!
ИМз препаратов кальция лет 5 назад очень хвалили кальций сандоз, типа за 20 дней кальций поднимается до нормы, это препарат без витамина Д с повышенной биодоступностью. Можете его попробовать! В плане лечения ринита, я, видимо, не устану повторять -- лучше без сосудосуживающий, проблемы от них во время беременности (гипертонус матки, артериальная гипертензия, медикаментозный ринит и др., вплоть до развития гестоза), можно легко заработать. Можно применять називин, отривтн детский, но только, если совсем не можете дышить и не в коем случае не увлекаться. Лучше лечиться народными средствами -- аквамарис, долфин, пиносол,борментол, эваменол, кому помогает, ингаляции. Не болейте, поправляйтесь... |
Вложений: 1
Всех с масленицей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те нехорошие люди, что людей в кафе травят...чтоб их...дрищ пробрал, вот!:073::073::073: |
Ребенок перестала спать дневной сон, жуть!!! До компа днем не дойти!
Накоец-то я уложила ее на ночь!!! Цитата:
Сейчас живу в Сосновом бору, водя здесь, мягко скажем, жестковатая, осадок и накипь на всем остается. Кальция я дополнительно в перпаратах не ем, диету не меняла, чувствую себя хорошо. Ни с чем, кроме жесткости воды, я это связать не могу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~Hunny Bunny~, поправляйся!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ага!:050: Вот и я думаю,если я себя прекрасно просто чувствую когда пью кальций,то зачем я его должна отменять?:0075: |
ууууууу завтра на рабоооооотуууууу
Не хочу ((((((((((( |
Цитата:
Уже месяц не была у них...:093: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|