Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Пушонок 23-02-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22146825)
Ой девочки...не думала я, что сегодня до компа доползу..но полегчало.

Вчера отравилась...было ТАК плохо всю ночь :(. Вставала каждые 30-40 минут, в конеце уже желчью рвать стало...
Бедный масик(((( По-моему он не спал вообще..все пинался только.

Ой-ой-ой, ужас:(:(:( А чем отравилась, не знаешь? Лечилась чем-нибудь? Не болей:flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~ 23-02-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22149282)
Ой-ой-ой, ужас:(:(:( А чем отравилась, не знаешь? Лечилась чем-нибудь? Не болей:flower::flower::flower:

Лечусь...врач моя (:091::091::091:), когда я ей утром звонила, сказала пить эрсефурсил..как-то так :). Пьем вот...

Люсьена 23-02-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22149252)
Да вот..поели шашлыка в кафе, главное не первый раз там ели..Все ОК было :005:.

Звонила отца поздравлять, так он ругался :001:. Всегда же говорил, что нельзя есть в общепите...

Они с женой сами кафе держат :).

Ужас! Поправляйся!

Тут на ЛВ была девушка, которая перед родами поела куры-гриль... В результате рожала в Боткине в инфекционном боксе. Сальмонелез :001:
Аккуратнее надо!

Мелкий заяц 23-02-2009 19:16

Привет, девочки!
Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22149252)
Да вот..поели шашлыка в кафе, главное не первый раз там ели..Все ОК было :005:.

Звонила отца поздравлять, так он ругался :001:. Всегда же говорил, что нельзя есть в общепите...

Они с женой сами кафе держат :).

Вот твой папа не по наслышке про общепит знает!!! Выздоравливай!:flower:

landla 23-02-2009 19:26

Девочки, здравствуйте, чего-то до компа не добраться!

ИМз препаратов кальция лет 5 назад очень хвалили кальций сандоз, типа за 20 дней кальций поднимается до нормы, это препарат без витамина Д с повышенной биодоступностью. Можете его попробовать!

В плане лечения ринита, я, видимо, не устану повторять -- лучше без сосудосуживающий, проблемы от них во время беременности (гипертонус матки, артериальная гипертензия, медикаментозный ринит и др., вплоть до развития гестоза), можно легко заработать. Можно применять називин, отривтн детский, но только, если совсем не можете дышить и не в коем случае не увлекаться. Лучше лечиться народными средствами -- аквамарис, долфин, пиносол,борментол, эваменол, кому помогает, ингаляции.

Не болейте, поправляйтесь...

Мелкий заяц 23-02-2009 19:26

Вложений: 1
Всех с масленицей!

мама4х 23-02-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22143681)
Девчоки,так и не поняла до какого срока можно пить кальций?
Все перерыла,информации много,но ясности так и нет.Мне без кальция очень плохо,но и за голову малышуа переживаю,вроде говорят что от кальция она твердеет сильно....:(:016:

Мне одна очень сведущая медсестра сказала, что у наших Питерских женщин не может быть переизбытка кальция по определению. Типа это как реклама про налет в стиралках, от которого надо Калгон сыпать. Говорт, как при нашей питерской супермягкой воде невозможно загробить машинку, так и при нашем солнце и питании невозможно порекальцинироваться и маме и младенцу, типа и из еды и от недостатка солнца у нас его и так мало, а что из этих преператов если хоть немного усвоится - и то счастье.

мама4х 23-02-2009 19:46

Цитата:

ИМз препаратов кальция лет 5 назад очень хвалили кальций сандоз
Я такой пила шипучий - это он? Я все шипучее очень люблю, правда в аптеке говорят, что нельзя, а терпаевт сказал можно.

мама4х 23-02-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22146825)
Ой девочки...не думала я, что сегодня до компа доползу..но полегчало.

Вчера отравилась...было ТАК плохо всю ночь :(. Вставала каждые 30-40 минут, в конеце уже желчью рвать стало...
Бедный масик(((( По-моему он не спал вообще..все пинался только.

Это ужасно, очень сочувствую. Я так однажды отравилась беременная мандаринами, прорвала всю ночь до резей в желудке.

мама4х 23-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22149898)
Всех с масленицей!

Икорки нехило! Это просто фотка или ваша?

Мелкий заяц 23-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22150682)
Икорки нехило! Это просто фотка или ваша?

Моя! Я люблю, чтобы нехило было! :)

LELIK 23-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22143681)
Девчоки,так и не поняла до какого срока можно пить кальций?
Все перерыла,информации много,но ясности так и нет.Мне без кальция очень плохо,но и за голову малышуа переживаю,вроде говорят что от кальция она твердеет сильно....:(:016:

я сама в подробности не вникала, а мнение моего врача из Сканди, что кальцинирование планцеты не связано с потребляемым после 30 недель Кальцием, опять же это ее ИМХО

LELIK 23-02-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22149358)
Лечусь...врач моя (:091::091::091:), когда я ей утром звонила, сказала пить эрсефурсил..как-то так :). Пьем вот...

лекарство хорошее, лечись, ТАК болеть ужас-ужас ((((

Пушонок 23-02-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22149358)

Вот молодец! Вам с сынулькой нельзя болеть!!!:support::support::support:
А те нехорошие люди, что людей в кафе травят...чтоб их...дрищ пробрал, вот!:073::073::073:

landla 23-02-2009 20:43

Ребенок перестала спать дневной сон, жуть!!! До компа днем не дойти!
Накоец-то я уложила ее на ночь!!!
Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22150459)
Мне одна очень сведущая медсестра сказала, что у наших Питерских женщин не может быть переизбытка кальция по определению. Типа это как реклама про налет в стиралках, от которого надо Калгон сыпать. Говорт, как при нашей питерской супермягкой воде невозможно загробить машинку, так и при нашем солнце и питании невозможно порекальцинироваться и маме и младенцу, типа и из еды и от недостатка солнца у нас его и так мало, а что из этих преператов если хоть немного усвоится - и то счастье.

Я готова с таким мнением согласиться. Помню свою прошлую беременность, жила я в Питере, кальций ела с начала до конца+ большое количество молочных продуктов каждый день (я большой любитель, да и хотелось очень). В итоге симптомы нехватки кальция к концу беременности у меня выползли.
Сейчас живу в Сосновом бору, водя здесь, мягко скажем, жестковатая, осадок и накипь на всем остается. Кальция я дополнительно в перпаратах не ем, диету не меняла, чувствую себя хорошо.
Ни с чем, кроме жесткости воды, я это связать не могу...

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22150534)
Я такой пила шипучий - это он? Я все шипучее очень люблю, правда в аптеке говорят, что нельзя, а терпаевт сказал можно.

В аптеке много что говорят (не по наслышке знаю, сама год подрабатывала), да -- шипучий.
Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22150905)
Моя! Я люблю, чтобы нехило было! :)

Классно!
Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22151057)
я сама в подробности не вникала, а мнение моего врача из Сканди, что кальцинирование планцеты не связано с потребляемым после 30 недель Кальцием, опять же это ее ИМХО

С этим мнением тоже трудно не согласится. Отложение кальция в плаценте -- скорее признак ее старения на фоне гормональных изменений, измеменений обмена, чем признак избытка кальция. Но все-таки, кальцием нельзя слишком увлекаться, т.к. избыточный кальций может откладываться в костях черепа плода, такого плода труднее рожать, да и родовых травм у него может оказаться больше, чем хотелось бы...

*Белка* 23-02-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от ЛеНастик (Сообщение 22135352)
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?

Добро пожаловать!:flower:

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 22135341)
Всем доброе утро. Девушки, хотела посоветоваься. Заразил-таки меня мой деть и теперь я по пояс с соплями. Терапевт женской консультации сказала, что можно назиин и отривин спрей. Нашла спрей в аптечке, но без инструкции, вчера прыснула, помог хорошо практически на всю ночь. Но сегодня озадачилась поиском в интернете на предмет лечения насморка во время беремености и нашла кучу противоречивых сведений. Вроде нельзя називин и отривин, а можно нафтизин!? По моему мнению нафтизин - это же антибиотик, следовательно, он вредный. Совсем запуталась - что можно, а что нельзя. Грею нос яйцами, мажу бальзамом, прыскаю аквамарисом, но он, к сожалению, не помогает при сильной заложенности. Послала родителей за оциллококцинумом.

Я, похоже, тоже заболеваю:( Ездили в гости к родителям, у меня мама болеет, хоть она и прокварцевала всю квартиру, маску нацепила, а я намазалась оксолиновой мазью, горло уже болит:( Приняла оциллококцинум, нос промыла долфином, на ночь еще хочу фурацилином горло прополоскать, надеюсь, поможет. Фурацилин ведь можно, да?

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22140840)
Нашла тут в сети :))

Прикольная фотка!:))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22143809)
ПРИВЕТ:flower:

Странно мне всегда помогает оццилококцинум,правда есть но,я принимаю его не так как написано,а через каждые шесть часов,даже ночью будильник завожу,уже пять раз мой организьм пытался заболеть разными болячками:wife:,и на разной стадии всегда оцц. помогал:)

Так там же так и написано - на начальной стадии через каждые 6 часов, повторить 2-3 раза:016:

*Белка* 23-02-2009 21:10

~Hunny Bunny~, поправляйся!!!

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22149898)
Всех с масленицей!

Ням-ням, вкуснятинка:019: А мы сегодня с мужем роллы вертели:028:

Настасья 23-02-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22150459)

:093:
Ага!:050:
Вот и я думаю,если я себя прекрасно просто чувствую когда пью кальций,то зачем я его должна отменять?:0075:

Люсьена 23-02-2009 22:19

ууууууу завтра на рабоооооотуууууу

Не хочу (((((((((((

Настасья 23-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22156869)
ууууууу завтра на рабоооооотуууууу

Не хочу (((((((((((

А мне бы надо врачу показаться,тоже неохота.:050:
Уже месяц не была у них...:093:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.