Цитата:
Сообщение от Olyusha
(Сообщение 20894318)
Чуть-чуть успела пробежать взглядом по сегодняшним страничкам,
Мила - твоя Лизавета - обворожительная актриса! Это не комплимент - это факт:ded:
|
Оленька спасибо большое,
очень приятно)))
у вас очаровательные, уютные фотографии:love::love:
Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 20900376)
пока читала вас, слюной чуть не захлебнулась. Одни разговоры - все про жрачку! :015:
я к вам по чечерам больше заходить не буду! :046:
а я ж ка всегда после спорта! правда тоже оторвалась сегодня - во-первых, пожарила в мульте куриные грудки без масла, предвартиельно замариновав их в лимонной салатной заправке - получилось очень вкусно и очень полезно (не то, что ваши пироги, да эклеры) :015:
ну и вечером сделала творожный кекс. Не знаю что получилось - пока остывает.
Сама завтра только смогу попробовать, с утра.
СОС! ХЕЛП! подскажите, а как мне его вытащить оттуда из кастрюльки?
ну чтобы не поломался?
:019: Кстати, делала его на Глашин ДР Танеч и Мила должны были заценить :008:
Милашик, спасибо за совет - но платье я так ни разу и не одела
блин, не знаю даже куда и одеть то его такое красивое. Нет у меня таких мест! :009:
может думаю если кризис совсем припрет - продам. Бирки даже не отрывала! Одену, покажу подругам, кто еще не видел - сниму, снова в шкаф. Эээх....
Про сон ваш -да, конечно, тогда Юлина версия правдоподобна! вам нужно тогда перетерпеть, чтобы попозже ее укладывать может на дневной сон, хотя бы на часик, и чтобы он был один у вас!
А в 20.30 вы ее на второй сон укладываете, то есть потом разрешаете вставать? Может попробовать дать ей понять, что все, до утра уже вставать не надо? :009:
|
КАТЯ, ну ты накатала как всегда:010::010::))
про платье на самом деле не продавай:ded:, оно очень тебе хорошо, просто как на тебя, летом будешь носить;)
обязательно, а то я куплю у тебя, и буду толстеть:)):065:
про твой печеночный пирог, ПОДТВЕРЖДАЮ, очень очень вкусно:019::019::019::flower::flower:
про сон, мне уже совсем грустно, сегодня было 2 сна по часу, с 13-14, и с 18-19 специально, чтоб позже лечь, пошли укладываться после купания в 22.30, через час она проснулась и все........
уложить я ее не смогла, ты конечно права, нельзя ее брать, придется с ней там и сидеть тогда:005::005:
это значит я свихнусь, получается круглые сутки с ней:010::010:
не возможно.......
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20900625)
Всем споки !!
выгнали :(
|
споки Танюш, не грусти;):flower: