Voronova |
26-02-2009 16:59 |
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 22302310)
ой....девчонки а как я сегодня ночью за дочку испугалась...думала что просто посидею((((
короче говоря часа в 4-5 утра...смотрю Настя не спит все ворочеется и кряхтик...я встала..предложила ей пописать....
она все сделала...я говорю теперь давай иди к нам в кровать досыпай...
он пошла.....
и тут ныть начала....жалобно...потом кашлеть...и я вижу что кашлеет кровью...:001::001::001:
смотрю и из носа кровь хлынула...у меня просто шок...я незнаю что с ней ....мужу уже ору вызывай скорую.....весь дом на уши поставила....:001::001::001::001:
реально мне было дико страшно...
но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры:010::010::010:
но в тот момент я думала что помру:010:
|
ужас, мой тут меня на днях тоже напугал, уже спать лег, дело к 12, он спит, и тут из комнаты подвывания слышу- захожу, ходит кругами по комнате и ноет, я к нему- Даня, что случилось? Он еще пуще ходит и плачет, я его в охапку на руки опять спрашиваю- что?! Ноет и бормочет не понятно что, вроде что-то болит и ничего не понятно, так в течении минут 3-х, я уже чуть не в истерике, думаю щас в скорую срочно и тут он выдает- писать:010:Побежали писать- пописал и как ни в чем не бывало ушел спать:010: У меня впечатление сложилось, что он даже не проснулся до конца, так сказать лунатил:065:
|