Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

gabby 26-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22301946)
Ок, я спец по шапочкам вообще, люблю это дело:020:Могу каких нить ажурных навязать)

:flower::flower::flower:если что напишу:flower:

gabby 26-02-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 22302206)
Я видела.:( Ты лучше радуйся, что вы не аллергики.:) Или ты решила поработать в этом направлении?:073:

+100000000

vanilja 26-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22292306)
Алла, по-поводу оплаты, если селлер решит вернуть тебе деньги и пришлет новую куклу (дай Бог), то можно его будет попросить просто перевести на карту или выслать вестерном, это ведь его косяк как никак ;)
А еще бы хорошо,чтобы она сфоткала остальных своих кукол рядом с рыжиком и показала,что у них также продавлено,как она утверждает...:015:

Да деньги вернуть в принципе - не проблема, наверное, можно разными способами это сделать. Просто посредник мне сказала, что ей вернут именно на пейпал...
По поводу фоток я и не мечтаю.

Voronova 26-02-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22302310)
ой....девчонки а как я сегодня ночью за дочку испугалась...думала что просто посидею((((
короче говоря часа в 4-5 утра...смотрю Настя не спит все ворочеется и кряхтик...я встала..предложила ей пописать....
она все сделала...я говорю теперь давай иди к нам в кровать досыпай...
он пошла.....
и тут ныть начала....жалобно...потом кашлеть...и я вижу что кашлеет кровью...:001::001::001:
смотрю и из носа кровь хлынула...у меня просто шок...я незнаю что с ней ....мужу уже ору вызывай скорую.....весь дом на уши поставила....:001::001::001::001:
реально мне было дико страшно...

но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры:010::010::010:

но в тот момент я думала что помру:010:

ужас, мой тут меня на днях тоже напугал, уже спать лег, дело к 12, он спит, и тут из комнаты подвывания слышу- захожу, ходит кругами по комнате и ноет, я к нему- Даня, что случилось? Он еще пуще ходит и плачет, я его в охапку на руки опять спрашиваю- что?! Ноет и бормочет не понятно что, вроде что-то болит и ничего не понятно, так в течении минут 3-х, я уже чуть не в истерике, думаю щас в скорую срочно и тут он выдает- писать:010:Побежали писать- пописал и как ни в чем не бывало ушел спать:010: У меня впечатление сложилось, что он даже не проснулся до конца, так сказать лунатил:065:

gabby 26-02-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22302743)
ужас, мой тут меня на днях тоже напугал, уже спать лег, дело к 12, он спит, и тут из комнаты подвывания слышу- захожу, ходит кругами по комнате и ноет, я к нему- Даня, что случилось? Он еще пуще ходит и плачет, я его в охапку на руки опять спрашиваю- что?! Ноет и бормочет не понятно что, вроде что-то болит и ничего не понятно, так в течении минут 3-х, я уже чуть не в истерике, думаю щас в скорую срочно и тут он выдает- писать:010:Побежали писать- пописал и как ни в чем не бывало ушел спать:010: У меня впечатление сложилось, что он даже не проснулся до конца, так сказать лунатил:065:

Валя.....как мне рассказывавли что у меня в детстве тоже само было...
я ночью начанала плакать...просто орать....когда спрашивали я не говорила ничего...потому как спала....меня сажали на горшок...я писала и успокаивалась...
т.е. безумно хотела....но при этом спала

vanilja 26-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22302310)
ой....
но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли...
видимо из-за температуры:010::010::010:

но в тот момент я думала что помру:010:

Марин, жуть какая. Я бы тоже испугалась...

А твоя свекровь - действующий педиатр?
Ты прости, это не моё дело, я бы всё-таки после такого показала ребёнка ещё какому-нибудь врачу, педиатру или ЛОРу, или и тому и другому.

Voronova 26-02-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22303011)
Валя.....как мне рассказывавли что у меня в детстве тоже само было...
я ночью начанала плакать...просто орать....когда спрашивали я не говорила ничего...потому как спала....меня сажали на горшок...я писала и успокаивалась...
т.е. безумно хотела....но при этом спала

Мариш у нас за 2 года такое первый раз, он перед сном умывается и писает, я ему не разрешаю ночью бегать в туалет, тк у него это только предлог, писает утром и то не всегда сразу после сна, поэтому меня это так и напугало..

gabby 26-02-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22303091)
Марин, жуть какая. Я бы тоже испугалась...

А твоя свекровь - действующий педиатр?
Ты прости, это не моё дело, я бы всё-таки после такого показала ребёнка ещё какому-нибудь врачу, педиатру или ЛОРу, или и тому и другому.

да она действующий....т.е. она работает и знает все ситуации....
кстати другой врач нас вчера сморел, и по состоянию Насти сказал все точь в точб что свекровь говорит...
поэтому мне нет необходимомсти ей не дверять...
тем более Настенка ее любимая внучка...ради кот. она на все пойдет.......а точ касается здоровья это вообще:love:

gabby 26-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 22303278)
Мариш у нас за 2 года такое первый раз, он перед сном умывается и писает, я ему не разрешаю ночью бегать в туалет, тк у него это только предлог, писает утром и то не всегда сразу после сна, поэтому меня это так и напугало..

значит в этот раз был крепкий сон и сильное желание пописать......не проснулся..но хочет

vanilja 26-02-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22303415)
да она действующий....т.е. она работает и знает все ситуации....
кстати другой врач нас вчера сморел, и по состоянию Насти сказал все точь в точб что свекровь говорит...
поэтому мне нет необходимомсти ей не дверять...
тем более Настенка ее любимая внучка...ради кот. она на все пойдет.......а точ касается здоровья это вообще:love:

Мариночка, я совсем не хотела обидеть твою свекровь:091::091::091:
Слушай, а это здорово, наверное, когда свекровь-педиатр, не нужно по поликлинникам ходить :)
Настя пусть поправляется :):support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.