![]() |
|
Еще историю вспомнила, подруга рассказала. Поехала она к любимому во Псков, он там в больнице какой то районной работал.
Ну и пришла к нему в гости на работу. Там привезли мужика, который ложку проглотил. А в больнице анастезии нет ВОООБЩЕ, никакой. Из медикаментов только спирт и зеленка. Мужик от боли орет, просит вынуть. И дежурный врач решил, что будут резать так, напоили мужика, сами хлопнули для храбрости. тут приходит подруга, у нее истерика. Там от пупка до горла по животу какой то нерв идет, если его задеть без наркоза:001::010: Вообщем, она всех там :wife: и врачи скинулись и ездили в какой то магазин за наркозом. Я б не поверила. но свидетелем и любимый был, он ассистировать собирался:001::010: |
Цитата:
Цитата:
Это далеко не первый баул... Парочка уже стоит... Но надеюсь, на ближайшее время последний :) Цитата:
Некоторые больше поношены, что-то совсем мало... Так вот, что подольше носили, много где размер стерся... Как я это разбирать буду!!! :) С метром, наверное... Или на глаз прикидывать относительно тех вещей, где размер остался :) Но Киаби мы тоже немого опустошили... Стараемся уже нейтральных расцветок брать :) С намеком на племянницу и на будущую сестренку для Гриши :) Мальчишечьего и так много! |
пойдем мы СПЕТЕНЬКИ попробуем лечь
а то чето малыш начала рыть норму в боку у меня - больно да и спина отваливается... всем спокушки-чмокушки!!!!!! |
Цитата:
все же тут беремендосы - РОДИМ ищщо ненароком... :)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от двух мальчиков)))) почти все в идеальном состоянии. то, что сильно ношено и не очень нра - отложила. носить не будем. а так оч даж поносим, может быть, ибо и девчачих вещей ТЬМА. как-нибудь на досуге посчитаю сколько каких наименований... но все примерно до года. до полугода вещей океан, а потом поменьше. но я давно ничего не покупаю - ибо зароемся.... а так купили оч оч много. всяких штучек... ууух!!! сама бы поносила, если б размерчик позволил))))))):love::love::love: |
ой, уже началась 36 неделя:010:
|
Цитата:
:love::love::love: |
Цитата:
У тебя любимый кто? Неужто хирург?:008: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
|