![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я понимаю, в этом и сложность, что результата особо ждать быстрого не приходится. Результат развивалок всяких сказывается позже, когда детишкам становится легче получать более сложные знания в подготовке к школе, в самой школе и дальше по жизни. Первичные тесты сводятся к тому, что ребёнок узнаёт слова и ему нравится заниматься. Этого я пока не увидела. Наверное, что-то неверно делаю. :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1этап (прошёл уже) хватала палочку и забивала в рот 2этап (тоже прошёл) хватала колечки и грызла их 3этап (иногда бывает) берет колечки и начинает друг об дружку стучать 4этап (часто бывает) берет колечки у меня , отводит руку за спину и выкидывает 5этап(на нем пока остановились) я держу палочку, она колечко, говорю-одевай колечко, она тянет руку с колечком к палочке, подносит его и я палочкой поддеваю,ее руку от колечка отрываю, колечко падает вниз по палочке- обе от радости делаем ладушки, повторяем 5 раз подряд (по кол-ву колечек) |
Цитата:
я уже сошла с ума?:001: |
Цитата:
хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Саш, мы эту БМВ покупали на продажу, но она нам понравилась и откатались на ней 1,5 года..Сейчас нашелся хороший покупатель, да и хочется что-нибудь поэкономичнее в сложившейся ситуации))) |
Цитата:
Но самое главное не кормить ночью, это важное время для лактации. Просто сцеживаюсь до облегчения, когда это необходимо. Правда тоже показалось что есть уплотнения, давала Косте рассосать. Ну а теперь больше нельзя ему давать, так как я стала есть человеческую еду и пить кофе, его так обнесёт, что не откачаю потом. Ничего, помучаюсь с молокотсосом, когда-нибудь да закончится молоко?!:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|