Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 12-11-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17945243)
Suneyes, ты звони! Я правда в 18.00 уеду, но может девочки еще будут!

А мы своего малышастика тоже возили в отпуск, причем на Родос:) Даже два урока кайтсерфинга мы с ним освоили, но ему не понравилось - живот заныл, купила я в местной аптеке тест и - пришлось переписать все уроки на мужа и сидеть на берегу:) А зачатие - непонятно, если верить УЗИ, то я вообще ничего не понимаю - потому что такого срока не может быть!:)

Я Арийке позвоню, если еще будут сидеть, то я подъеду :)

Кайтсерфингистский малышастик! :))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17947940)
Я брют как раз очень даже :019:, а вот с нарядом непонятки - я последние 10 лет отмечала НГ на горнолыжных курортах, в коттеджах, там мы на наряды понятно не заморачивались. В этом году не рискнула лететь в уже заказанную Австрию, а как по-другому отмечать, и не знаю:009:

Да, с горнолыжкой в этом году у нас у всех завязка :( Максимум в Коробок на посмотряшки поездить с народом :)) Подразнить себя! :004: Обидно конечно, но зато какое счастье в животике живет!!!! :support:

suneyes 12-11-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17949275)
:support:Девочки всем привет.

Только приехала от врача вот отчитываюсь по поводу рез.анализа "главного"
Вобщем отправляет она меня к генетику на Тобольскую,поговорить с ним:010:,он уже и примет решение , может делать УЗИ надо будет мож еще что.может вообще это все фигня и волноваться не стоит.:091:
Сама врач меня успокоила, тем более что все остальные анализы у меня супер -хорошие.:080::080::080:
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась)));))

Привет! Уже хорошо, что все остальные анализы хорошие!!! И по этому особо не переживай, они просто перестраховываются. На Тобольскую съезди - удачи тебе там! :flower:
К сожалению по поводу подготовки даже и не знаю, чем помочь.

san6ka 12-11-2008 21:39

Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....)))

pride 12-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17949275)
А кто нибудь посещал генетика? о чем он спрашивает,я бы хоть подготовилась)));))

Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь:)
ВСЕ будет хорошо!!!:flower:

А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает:027: Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается:)

PUUPS 12-11-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17949839)
Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь:)
ВСЕ будет хорошо!!!:flower:

А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает:027: Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается:)

спасибо:flower: я тоже думаю что все будет хорошо.да и на такие вопросы я смогу ему ответить:016:

сходишь к врачу она тебе все и расшифрует:ded: по поводу твоего анализа, а моя даже мне сказать ни чего не смогла т.к. анализ ей не пришел, ей позвонили из лаборатории.генетик мне все должен сказать и рассказать:)

Ksu-Ha 12-11-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17936571)
Епрст!:010: Я очень хорошо знаю Риту! Я ведь из Гатчины! Одно время только к ней и ходила:) и домой тоже, но это было давно:) С нее собственно говоря знакомство с этим салоном у меня и началось:) Дочку ее помню, она тогда еще школьницей была. Дочка тоже по маминым стопам пошла или другую профессию выбрала?

Подслушала ваш разговор:046::046::046:, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите:fifa:. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17949644)
Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....)))

Ох очень сложное это дело подготовка к свадьбе:)). Особенно в нашем положении. Поэтому терпения, осталось немного:flower:. Зато потом останутся только положительные эмоции;)

Муша 12-11-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17947109)
в первом случае понимаю, а во втором - какая разница они ведь там не бесплатные? или я не права?

Я лучше найду курсы более удобные мне по местоположению, а место в Радуге пусть останется для того кто там хочет рожать. Учитывая ажиотаж вокруг нее.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 17946727)
Обидно, конечно. Но не расстраивайся сильно из-за этого.

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17947321)
ничего себе! ни переживай так сильно, понятно что обидно и далко, но здоровье и малышенышь главней и важней, успокойся! я обычно в таких случаях говорю про себя что эти деньги получается кому то нужней были, у меня так в магазине кассир кошел тиснула с 30 тыс руб и сняла с карты еще тыс 10, короче восторгу было хоть отбавляй!

Спасибо девочки, я уже более или менее успокоилась. Просто стараюсь не дкмать, но завтра, когда пойду получать, собираюсь сказать все что я о них думаю:wife:

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17949644)
Девчата приветтт!!!!

Привет!
А когда свадьба? И как решили все организовать? Не волнуйся, все пройдет хорошо!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17950591)
Подслушала ваш разговор:046::046::046:, я тоже знаю, только Римму Вячеславову, про которую говорите:fifa:. Она в Смольном работает, сейчас в декрете. Это видимо дочка. И она из Гатчины. Хихихи мир тесен.

Я с Риммой училась на МО, а ты откуда ее знаешь?

Арийка 12-11-2008 22:28

Pride, а как я тебя узнаю???

Стриж 12-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17935894)
Девочки, а фотку на моей аватарке видите? Это за день до зачатия нашей фасольки!!! :) :support:
Мы его с Ладоги привезли - в походе были целую неделю :) А кто где своего малыша зачал, если не секрет? Интересно.. :)
Давайте пошушукаемся по такому интимному вопросу.. :008:

А мы как раз в это время в Испании отдыхали :)

Стриж 12-11-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17945706)
Так уже нового года хочется!:080:
Шампанского дерябнем, думаю по такому поводу, можно купить какое-нибудь прямо из ряда вон,:008: правда я брют не очень, а они дорогие -- все брют.

Есть ооочень вкусное шампанское Asti-Martini или Mondor, рекомендую (это не брют ;))!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.