![]() |
|
Цитата:
Кайтсерфингистский малышастик! :)) Цитата:
|
Цитата:
К сожалению по поводу подготовки даже и не знаю, чем помочь. |
Девчата приветтт!!!!
Тааак давно не залезала к вам ,болтушкки....чувствую даже не осилю прочитать все написанное вами за эти дни....фуууф) столько работы и эта подготовка к свадьбе....каждый день заканчиваеться с головной болью,причем как в прямом ,так и в переносном смысле....))) |
Цитата:
Я была в прошлую беременность, анализы смотрел, расспрашивал - какие болезни перенесла, принимала ли какие-то лекарства во время беременности или незадолго до, какие болезни есть у родственников - в общем, ничего такого, на что ты не смогла бы ответить не готовясь:) ВСЕ будет хорошо!!!:flower: А я получила свой генный анализ сегодня, по куче генов - норма, в одном показателе что-то желтеньким выделено и написано в заключении - выявлен маркер, ассоциированный с гиперагрегацией тромбоцитов. Серьезно ли это (и откажется ли от меня по этому поводу 9-й роддом)- фиг знает, инет на этот счет толком ничего не сообщает:027: Подумаю об этом даже не завтра, а 18-го, мне к врачу, пусть она и разбирается:) |
Цитата:
сходишь к врачу она тебе все и расшифрует:ded: по поводу твоего анализа, а моя даже мне сказать ни чего не смогла т.к. анализ ей не пришел, ей позвонили из лаборатории.генетик мне все должен сказать и рассказать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда свадьба? И как решили все организовать? Не волнуйся, все пройдет хорошо!!!:support: Цитата:
|
Pride, а как я тебя узнаю???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|