![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю,почему...и правда,уже не первый раз...сорри!:flower: |
ну а мы поспали,пойдём погуляем
у Гоши настрой не очень-хнычет,капризит,сейчас добивался разрешения на выкладывание сырников на табуретку... муж по телефону спрашивает-чего он плачет я объяснила он и говорит,ну пускай побалуется я и говорю-Гоша,папа разрешил,делай что хочешь:)) а сама уже побешиваюсь-вот налицо проявление характера:091: знаю,знаю,что нехорошо,знаю,девочки!;) всем приятного вечера:flower::flower::flower: |
Добрый вечер! Мы ночью спали неплохо. В 3 часа чувствую, что Тимка горяченный ужасно. Дала Нурофен и спали мы до 9 ч.:flower:Днем все время Т около 38, но пупс бегает, играет. Правда, не ест ничего . И поспал за весь день 20 минут. Укладывания второй раз закончились истерикой.
|
Цитата:
|
приветик!:flower:
у меня тоже сил никаких, как говорит Светик, я ходячий псих:065: все потому что с утра поехали развлекаться в гулливер :support:кстати купили прогулку:080: короче, задержались мы там и она вздремнула на обратном пути минут 20 и все приехали около 4. и мне ее не уложить:010:никак. обчно спит один раз с 14 2-3 часа, ак щас я так устала, она играет, ночью плорхо спали просыпалась и кричала. а встала в 7-20:010:короче мы без сна остались:( Цитата:
|
|
Натуська такая красотка-улыбастик. :love:
Поздравляю с коляской :flower: |
Танчик какую коляску купили?
с покупочкой))) |
а я сегодня затаривалась для суши. ездила в радугу, купила все, кроме васаби, пришлось еще в карусель съездить, без машины жесть конечно....
короче буду завтра суши делать))) рыбку Саша посолил. завтра будет готова с меня фотоотчет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |