![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в качестве подготовки врач выписывала но-шпу по 1т. 3 р.день с 38 недель
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата, последние новости про нашу машину пост #37 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16680694
|
Ох, девочки, ничто не может быть прекрасней последнего УЗИ, на котором ваш длинноногий, длинноволосый ребёнок шарахает по вашей печени, будучи уже полностью созревшим и готовым с вами увидеться!:love::))
Сделали последнее УЗИ, трогательно попрощалась с наблюдавшим беременность врачём, всё у нас замечательно, но даже как-то грустно осознавать, что врачей теперь увидишь только на родах...:008: |
Цитата:
Цитата:
|
А меня в пн-вт кладут на дородовое в Отто, опять малыш мой не нравится...((( Надеюсь до родов дома побывать.
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня и угроза преждевременных родов:( Осталочь попить с недельку , постепенно уменьшая кол-во. Врачи говорят, что его ни в коем случае нельзя резко бросать пить!:ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в панике!Нацелена была рожать в 1 РД.Так врач понравилась.думала,что всё уже тип-топ.И тут на тебе-не открывают 1рд в назначенные даты.у них там лифты рухнули и ремонт теперь будет до фиг знает когда:010:
что делать?куда бежать?ААААААААА!!!!!!!ПАНИКА!!!!!!!!" Ну почему со мной вечно что-то случается?:001:Не могу по-людски шоб всё было:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пдр 4 ноябряяяяя |
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни :) пошли к окулисту , назначили капли неделю и на прием через неделю. К лору стоять не стали - слишком много народу. В понедельник пойдем к педиатору. Узнаем рост и вес :)). ****про мужа и сына - было бы ему чем кормить - я б вообще бы была не нужна :) и купаем вместе и памперсы и подгузники меняет , и врача встретил - я в магазе была, и нос с глазами чистит тоже. И столбиком держит после еды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |