![]() |
|
Цитата:
сейчас у нее рост примерно 50-52см....комбик немного большемерит... так что еще хватит.... у меня Настенка тоже миниатюрная была...мы долго вещи носим там сама мала то маленькая.....видимо дочь в нее |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим когда приедет вторая:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не втему...просто вся в растройствах: только что узнала,что садик прям рядом с нашим домом для аллергиков :010:а мы не аллергики :015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой....девчонки а как я сегодня ночью за дочку испугалась...думала что просто посидею((((
короче говоря часа в 4-5 утра...смотрю Настя не спит все ворочеется и кряхтик...я встала..предложила ей пописать.... она все сделала...я говорю теперь давай иди к нам в кровать досыпай... он пошла..... и тут ныть начала....жалобно...потом кашлеть...и я вижу что кашлеет кровью...:001::001::001: смотрю и из носа кровь хлынула...у меня просто шок...я незнаю что с ней ....мужу уже ору вызывай скорую.....весь дом на уши поставила....:001::001::001::001: реально мне было дико страшно... но потом оказалось как мне сейчас объяснила свекровь....что просто сосуд в носму лопнул...и лишки крови вшли... видимо из-за температуры:010::010::010: но в тот момент я думала что помру:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
|