Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Belek 30-09-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 16279602)
У меня по бокам торчит, точно!!! Только это кажется жЫр! Талия, до свидания!!!!:010:

говорят если девочку в пузике живот именно такой с боками))))

Vannil 30-09-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 16280031)
А я как сказала в консультации что у меня кот, они такой шум подняли :010:Мол, вы с ума сошли - беременным и кошки! Сдала анализ на токсоплазмоз - все в порядке, а они все равно кричат - к коту не подходить!

:005: Меня когда спрашивали, его ещё не было, Анализ поэтому делать не стали. А сейчас не выкину же я его. Мне при первой беременности муж тоже котёнка приносил, ни чего вроде не было. Шутит теперь как беременность, так котёнок.

LittleVik 30-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от krifeda (Сообщение 16279618)
девчоночки, у кого-нибудь нашли уреаплазму? кто чего знает про ее лечение во время беременности. у меня нашли, титр 10*4... написали придурки что обильный рост:((( расстроилась ужасть как. главное, что вапще ничего не беспокоит. а врач уже ручки потирает - типа лечить, детка бум. эх...не хочу я ничего лечить, а уж тем более, пить антибиотики, какими бы невредными они не были. в прошлую Б тоже была эта уреаплазма - я не лечила, в конце было умеренное многоводие и плацента быстро постарела, но у меня кесарево, поэтому все это мало коснулось меня, тока что ребеночку , конечно, не особо хорошо при всех этих осложнениях. но кто знает, может при приеме антибиот. еще хуже.... кто что знает, поделитесь, а?

То что скажу, это лично мое мнение. Но я уже где-то писала, что лет в 20 обследовалась в клинике ЭКО, так вот там заведующий мужик профессор сказал, что уреаплазму и микоплазму вообще НЕ лечат особенно при беременности, лечат только хламидии, т.к. только они могут вызывать выкидыши и прочее....:ded: (причем за границей знаю, что также не лечат эти бяки) Я с первой б. имела в наличии и у. и м., но не лечила, так как считаю, что антибиотики приносят гораздо больший вред!!!!!!!!!!!! ТТТ все нормально было. Сейчас врач сказала сделать анализы на скрытые, т.к. по каким-то другим анализам похоже опять их присутствие, на что я ответила что анализы сдам но лечить антибиотиками ничего не буду... Врач достаточно спокойно ответила что это мое личное дело, только бумажку ей напишу что я отказалась лечить если что... К тому же скрытые инфекции вообще практически не вылечиваются а залечиваются (опять таки слова доктора, да и мой личный опыт....) Вообщем мое личное мнение, если угрозы сильной нет и все впорядке, то и не фиг малышастика травить антибиотиками!!!!!! :wife:

Belek 30-09-2008 11:58

Цитата:

А я как сказала в консультации что у меня кот, они такой шум подняли :010:Мол, вы с ума сошли - беременным и кошки! Сдала анализ на токсоплазмоз - все в порядке, а они все равно кричат - к коту не подходить!

Господи...как серьезно стали подходить к беременности....у 70 % людей животные дома.....
13 лет назад у нас собака Колли жила...и ничего никакой паники......а тут :010:

krifeda 30-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16280402)
То что скажу, это лично мое мнение. Но я уже где-то писала, что лет в 20 обследовалась в клинике ЭКО, так вот там заведующий мужик профессор сказал, что уреаплазму и микоплазму вообще НЕ лечат особенно при беременности, лечат только хламидии, т.к. только они могут вызывать выкидыши и прочее....:ded: (причем за границей знаю, что также не лечат эти бяки) Я с первой б. имела в наличии и у. и м., но не лечила, так как считаю, что антибиотики приносят гораздо больший вред!!!!!!!!!!!! ТТТ все нормально было. Сейчас врач сказала сделать анализы на скрытые, т.к. по каким-то другим анализам похоже опять их присутствие, на что я ответила что анализы сдам но лечить антибиотиками ничего не буду... Врач достаточно спокойно ответила что это мое личное дело, только бумажку ей напишу что я отказалась лечить если что... К тому же скрытые инфекции вообще практически не вылечиваются а залечиваются (опять таки слова доктора, да и мой личный опыт....) Вообщем мое личное мнение, если угрозы сильной нет и все впорядке, то и не фиг малышастика травить антибиотиками!!!!!! :wife:

спасибо. я тоже считаю, что антибиотики могут принести тока вред, но оч боюсь всяких там фетоплацентарных недостаточностей и гипотрофии итд..в общем, наверно, пока ничего не беспокоит, не надо и трогать эту уреаплазму.

LittleVik 30-09-2008 11:58

Цитата:

Да... у меня тоже кот, так мне анализ показал наличие этого блин токсоплазмоза (кажется), вот пересдала ещё раз повторно через 2 недели, 7-го пойду к врачу посмотрим, если будет увеличен результат сказала антибиотики придется... Я конечно боюсь этой бяки, но кота то не выкинешь... но и целоваться я к нему не лезу... А по поводу антибиотиков смотри мой пост выше.... мое к ним отношение... так что если что-то будет плохо пойду по всем знакомым Светилам консультироваться что это за бяка и можно ли избежать лечения антибиотиками..... Пока все мнения не соберу ни фига лечить не буду.... спасибо врачам, они мне дочку чуть не почистили на сроке 2 месяца в прошлый раз... причем основательно так все говорили, что по другому никак... :073: ан нет, плюнула на них убежала и родила... так что мнения врачей буду перепроверять 1000 раз!!!!!!!

LittleVik 30-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16280561)
Господи...как серьезно стали подходить к беременности....у 70 % людей животные дома.....

Вот и я говорю... раньше ни тебе скрытых, ни тебе токсоплазмозов... а сейчас блин напридумывали болячек.... Главное что чувствуешь, и что говорит развитие ребетенка на УЗИ и там анализах на развитие... а эти все бяки.... в сад!!!! :015:

Sca 30-09-2008 12:01

Цитата:

я вообще промолчала и в 1 Б и сейчас что у меня и кошка и рыбки.
можно подумать. кошку я выброшу теперь. ага. ЩАЗ=)

Konya 30-09-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16280402)

Согласна! Мне тоже уреаплазму ставили лет 7 назад, у меня на ее фоне циститы были. Тоже доктор на Боровой сказал, что лечить бесполезно! Что оно есть у всех, просто обостряется время от времени на фоне ослабленного иммунитета. Я ее тогда лечить и не стала, мочегонного всякого попила, циститы прошли. После этого анализы на скрытые два раза сдавала, последний этой зимой - ничего не показали.. Не знаю, свои анализы сейчас я только в субботу у врача узнаю

Konya 30-09-2008 12:04

Цитата:

Собака - фигня!!! От кошек токсоплазмоз можно подцепить, насколько я знаю, только от них... Эту фигню выявлять достаточно давно стали, у моей мамы до меня проблем с вынашиванием были - три выкидыша на поздних сроках... Так вот в Отта ей сказали - кошку долой! Это было бльше 30 лет тому назад...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.