LittleVik |
30-09-2008 11:54 |
Цитата:
Сообщение от krifeda
(Сообщение 16279618)
девчоночки, у кого-нибудь нашли уреаплазму? кто чего знает про ее лечение во время беременности. у меня нашли, титр 10*4... написали придурки что обильный рост:((( расстроилась ужасть как. главное, что вапще ничего не беспокоит. а врач уже ручки потирает - типа лечить, детка бум. эх...не хочу я ничего лечить, а уж тем более, пить антибиотики, какими бы невредными они не были. в прошлую Б тоже была эта уреаплазма - я не лечила, в конце было умеренное многоводие и плацента быстро постарела, но у меня кесарево, поэтому все это мало коснулось меня, тока что ребеночку , конечно, не особо хорошо при всех этих осложнениях. но кто знает, может при приеме антибиот. еще хуже.... кто что знает, поделитесь, а?
|
То что скажу, это лично мое мнение. Но я уже где-то писала, что лет в 20 обследовалась в клинике ЭКО, так вот там заведующий мужик профессор сказал, что уреаплазму и микоплазму вообще НЕ лечат особенно при беременности, лечат только хламидии, т.к. только они могут вызывать выкидыши и прочее....:ded: (причем за границей знаю, что также не лечат эти бяки) Я с первой б. имела в наличии и у. и м., но не лечила, так как считаю, что антибиотики приносят гораздо больший вред!!!!!!!!!!!! ТТТ все нормально было. Сейчас врач сказала сделать анализы на скрытые, т.к. по каким-то другим анализам похоже опять их присутствие, на что я ответила что анализы сдам но лечить антибиотиками ничего не буду... Врач достаточно спокойно ответила что это мое личное дело, только бумажку ей напишу что я отказалась лечить если что... К тому же скрытые инфекции вообще практически не вылечиваются а залечиваются (опять таки слова доктора, да и мой личный опыт....) Вообщем мое личное мнение, если угрозы сильной нет и все впорядке, то и не фиг малышастика травить антибиотиками!!!!!! :wife:
|