![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня деть все время головой вниз и изжога у меня в последние месяца два не проходящая. Может, это как-то взаимосвязано:016: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, как всегда, хотела лечь пораньше, а пока туда-сюда... бррр.
всем заранее доброе утро! :) |
Всем привет! Мы ждем пополнения в ноябре... все 614 страниц не прочитать за раз. Может кто подскажет ( заранее извиняюсь если уже обсуждалось) ночью ноги иногда так сводит, икры, врач выписал магнезию... Пью.. Но все равно чувствую, иногда сводит.. Теперь до родов так будет? А вчера такое ощущение что кости таза болеть начали, правда днем... Блин, кажусь себе такой старушкой...
*** Смотрю ночную "туалетную" тему обсуждают... Я встаю 1 раз за ночь, до утра не дотерпеть... Как ни старалась на нчб меньше пить, все равно встаю.. |
Цитата:
А кости таза у меня с самого начала практически болят...:(:( Уже надоело... А ночью я встаю максимум 1 раз (ТТТ) и то если почечного чая на ночь попью:008: Чего-то спать вообще не хочется, а завтра вставать рано.... И чего делать???:009: |
Вот-вот, у меня основная проблема - бессонница!!! Если и засыпаю как нормальный человек с мужем вместе, так часа в 4 уже как дрозд сижу в кровати,::0007: все,выспалась. Потом только часам к 8 утра опять спать хочется. А мне с утра на декомпрессию, где сон?:110:
|
Цитата:
девочки посоветуйте,у меня такой интимный вопрос:мы с мужем вчера занимались любовью и это первый раз когда мне было так неудобно.перевертелись все.а потом так спину жасно тянула.он мне её помасировал и вроде как прошло,что это могло быть?мне прям аж так тяжко было,не отказываться же теперь совсем?:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|