![]() |
|
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
это до, после или вместо? |
:080:Не осилила... все по диоганали :009:
девочки, это кошмаррр... вчера поехала в парикмахерскую в купчино... нет, чтобы на электричке... уперлась "на машине и все!"... туда за 30 мин. все ок... а обратно - это Жопа!!! Пулковское стоит, ломанулась на Московское шоссее... там тоже все стоит... в итоге до Пушкина ехала 1,5 часа :010: голова болит... мерзкие тормозные колодки свистят, шипят (папочка поставил мне новые спортивные, а они еще не притерлись... автоводители меня поймут:065:) Так в пробке мне два мужика сказали "девушка у вас колодки скрипят.. менять надо", а я "они новые"... "гавно вам поставили"... вот блин умники... много они понимают... учитывая, что я езжу теперь редко... буду скрипеть долго :015: а подстриглась вроде ничего.:fifa: а сегодня выдала: муж будил меня на кормления и подсовывал Федьку... а я снова потом дрыхла... в итоге я встала в час дня...:073: счас позавтракаю... вса почитаю... дождусь пока сына проснется, покормлю и пойду гулять... Апширная программа :080: |
Цитата:
это как таблетки. суешь туды - 3 недели носишь-вытаскиваешь - типа месячные. затем через 7 дней новый ставишь - 3 недели носишь так по кругу. если не хочешь менстров - меняешь сразу на новый |
Лена, ты была в купчино и даже не сказала!!!!!!!!! :) :)
в какую парикмахерскую ездила? |
Цитата:
а мы скорее всего презиками будем.... как и раньше... мне врач предложила спираль вставить, а я не знаю что это... |
Цитата:
да я там часто бываю, у меня сестра живет угол Купчинской и Малой Балканской.... |
Цитата:
если это как таблетки - то чего ж не рассасываются там да и не мешает ли что-то постороннее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|