Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 12172805)
и таких как мы...:010: тоже хочу такую соску..моя вообще не берёт..
|
Моя перестала брать, мамка сказала что я тоже выплюнула, вообщем я для ся решила - не хочет и проблем меньше.... так я ее таскаю на всяк случай с собой, но чувствую нам они не понадобятся :105:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12173861)
Вопросик - вы специалистов проходили в два месяца или не требуется?
|
дык вроде кроме участкового и не надо никого
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12174741)
Девочки, я окончательно в шоке:wife: Ортопед осмотрела ПОЛНОСТЬЮ ребенка, внимательно снимок изучила итак, внимание НИКАКОЙ ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! когда она это произнесла я легла рядом с пеленальником, ну как так могут в поликлинике, с лету ставить диагноз, ведь многие то потом все лечат и лечат несуществующие заболевания!!!
В итоге у нас оказалась задержка оссификация ядер головок бедренных костей, как объяснила мне ортопед, это возникло из за нехватки минералов и кальция.
Назначила массаж и электрофорез.
В связи с этим у меня вопрос, хочу электрофорез на дом, может кто-нибудь уже вызывал, подскажите телефончик и сориентируйте по цене пожалуйста.
|
Во, я тут тоже начала узнавать, что про дисплазию мне ничаво не говорили, а назначили электрофорез и массаж..... и знающие люди спросили говорила ли мне ортопед про задержку оссификации ядер головок бедренных костей,я вспомнила что мне эту фразочку называли, но как бы что типа в месяц эти ядрышки формируются.... слово задержка точно не звучало... и сказала мене самой пить кальцемин, чтобы и самой не страдать и ребеночку немного даставалось..... вообщем бум надеятся что нам с ортопедом повезло, а я просто запаренная не внимательно слушала (лучше так думать:065::008:). А на электрофорез нас сеня папа записал, завтра пойдем и узнаем что это за страшный зверь...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 12178261)
Мы сегодня тож спокойные как танки - спали 2 раза по 3 часа на балконе, кушали, баловались с сисей (подсосет и выплюнет и лыбится - как молоко по всей рожице растекается, и снова сисю в рот:014:)
Груди набухают мгновенно... А до кормления наощупь даже не понятно из какой груди кормила раньше - приходится судорожно вспоминать.... А Андрюха есть только минут 10 - потом бросает и довольный начинает играться в гляделки... Это нормально? Он может свою норму за 10 минут высосать? Или просто лентяйничает - пока струйки пьет, а капли высасывать ленится???
|
Вот и у меня в последнюю неделю така фигня, минут 10 сосет и начинает толи злиться, толи играться, возьмет сосок в рот и оттягивает в сторону, вся в молоке и улыбается..... или просто сосок в рот и лежит с полным ртом лисьи глазки делает и агукает...
И такая ж фигня с грудью порой, я уже колечко золотое достала.... (во временности как сняла, так и не носила кроме свадебного и подаренного мужем на ситцевую свадьбу), дык вот с какой титьки кормлю на той руке на большом пальце кольцо, потом меняю - на другую руку)
Цитата:
Сообщение от Carusel*ka
(Сообщение 12178824)
Короче в профиле выделяешь линеечку и потом нажимаешб 12 кнопочку, перечеркнутый биноколь - там где шрифты выбираем
|
спасибо![/quote]
да не за что :fifa:
|