![]() |
Натали, хорошо погуляли :) молодцы! красивое место и суперская фотка получилась.
А перечень услуг поеду пото сама возьму - как с дачи вернемся.... просто я и с менеджерами не беседовала - мне Н.А. лично с мамой и мужем экскурсию по СР проводила..... |
Цитата:
|
Всем привет! Ага, все гуляют, зачем в такую погоду дома сидеть?
Мы на даче уже обосновались окончательно :) жарим шашлыи, коптим сигов. Комаров нет, красота! Та что вэлкам!, как гриться- милости посим в гости ;) Побежали мы собираться в Мариинку, на "любовь к трем апельсинам" Думаю, ВОФКА будет доволен- он любит оперу слушать ;) :)) Во тут http://public.fotki.com/sav-ola/30---/ фотоотчет о моем 50-ти летии :)) А это две самых любимых фотки на сегодняшнее утро: |
..красавицы, девочки..))
|
Обалдеть! Как много вы написали:004:
А мы тоже с пятницы на даче! Тока приехали домой. И опять уезжаем в гости. Честно скажу совсем не весело мне было. Буся моя только-только отходит. Сегодня поела первый раз. Вчера опять возили к доктору. Я целый день от нее не отходила. Она прям как ребенок, постоянно возле меня. и не отпускает ни на шаг! А когда укол делали, так кричала! Я думала у меня сердце разорвется. Первый раз делали, она еще не знала что это такое. В общем, я не знала что котенок - это так серьезно. Как дите! :091: |
всем привет! :flower:
мы тоже вчера весь день в разъездах, я все город осваиваю на машине:017: а сегодня нагулялись в зеленогорске, покушали на свежем воздухе, красота Натали фотка очень споконая, водичка тихия и ты умиротворенная :love: Савчатина -- принцесса!!!!:017: |
Добрый вечер! :support:
Да... читать теперь просто нечего... все писательницы загуляли... :004: Я тоже и на природу ездила, и в парк аттракционов сегодня... в такую погоду инет не манит совсем. Савочка, в новом платье такой пузик очаровательный... :love: а Морковка под караоке зажигала? Натали - чудесная фотка... спокойная такая... :love: |
Да....весело у нас! Мы уже вернулись из гостей. Я сама была за рулем. Туда, обратно в Красное село:004: ТОлько на обратке такая пробочка, что животик мой все таки окаменел, как я не старалась не волноваться!
Савчатинка! Поздравляю с юбилеем еще раз! желаю тебе выглядеть всегда так и в 50 и 60!!! Как и сейчас в твои 20:))! А на даче у же сливы и яблони цветут! А черемуха как пахнет!!!:support: давайте вылазайте пообсчаемся! |
Всем привет!!!:support:
Девочки, можно я вам поплачусь. У меня муж сегодня уехал в командировку:052: , а я уже скучаю:( :041: . Как я буду без него? :005: :041: Каждый его отъеззд для меня это такая трагедия. :041: :041: :041: А ещё у меня очень сильно немеют кисти рук:( , и это не от того, что отлежала. Не могут же они от этого весь день неметь:005: . Завтра пойду к врачу выяснять, что это такое. Ликуля, молодец что за рулем ездишь. Киске твоей - скорейшего выздоровления.:flower: Интересно, а есть среди нас те, кто в эти выходные не ездил на природу или не ел шашлыков?.;) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |