Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

natan 09-04-2007 22:48

Приветик всем!!!:080:
я на минутку;) .

Фотки Лерочки и Марточки -просто суперские. Такие дЭвушки-красавицы, прам как в песенке Марточки-держитесь, парняги:fifa: .

Ромашкин -молодчина - уже совсем взрослый. Симпотяга:love: :love: :love: .А папа и вправду, хорошо выглядит:) .

У нас уже есть ползунята и даже ходунята, но уже стали пополнятся ряды СПОЛЗУНЯТ(с диванов сползающих)УРРААА!!! Желаем вам следующих достижений, а мы уж за вами тянуться будем:love: .

Женя -на счет аллергии-сочувствую. Я сама вчера напортачила: в ресторане не удержалась, дала пару ложек чечевичного супа, а он оказался с томатами:001: . Теперь опять щеки, как светофоры:008:

На счет горшка-тык я ж специально не учила! Купила, чтоб детя сфоткать:065: , а ей процесс понравился, видать. Теперь как высаживаем, так обязательно писяет. Ночью мне все ж запар
но вставать, да и ее расшевеливать не охота, так что прошлой ночью я ее дважды убедила:073: пописять в памперс. Доча поняла, что мама -лентяйка, и теперь, если после всех предупреждений не высаживают, молча делает свои делишки в памперс.Сегодня за день всего 2 шт. ушло.:019:

Джеки Джейн 09-04-2007 22:49

Марта - такая хорошенькая на аватарке

natan 09-04-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4166877)
Девочки! Рыдаю! Помните,ту программу,которую Ольга В. давала,типа дневник малыша? Так вот,она у меня полетела :001: и все исчезло(Тимкин дневник,я так много там сделала:( :( :( )И теперь я его опять скачала,а он выдает ошибку и совсем не запускается:010: Хнык!Хнык!Так жалко своих трудов.Может кто знает как восстановить,хотя бы свои записи?:091: :091: :091:

Инночка, извиняй, я в этом деле вообще не сильна. Знаю, что в компах хорошо разбираются Ирина_ и Кампанула-Аня, но их обеих давненько не видно:( . Кстати, а что с ними? Покинули наши ряды? И Рябинка исчезла:005:

littleangie 09-04-2007 22:51

Марта с Лерой такие прикольные - оч порадовали фотки! :love:

Ромашка ка всегда улыбчивый и замечательный! :love: Удобно вам в носках ползать? Мы только босиком можем - любые носки с нас сползают и путаться начинаем...

Pepperoni 09-04-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4166926)
Аня, каждый день грущу по своим волосам. Никак не привыкнуть к которкой стрижке. Хотя в студенческие годы долго ходила со стрижкой. Уже мечтаю о каре, скорей бы отросли:091:

Я первый раз коротко подстриглась, за все 23 года:) Очень странно, все время хочется резинку с волос снять. Но ужасно удобно.

Funkey 09-04-2007 22:53

Вложений: 3
Женя - ага. вот в полный рост - гулять так гулять. называется ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА

littleangie 09-04-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4166877)
Девочки! Рыдаю! Помните,ту программу,которую Ольга В. давала,типа дневник малыша? Так вот,она у меня полетела :001: и все исчезло(Тимкин дневник,я так много там сделала:( :( :( )И теперь я его опять скачала,а он выдает ошибку и совсем не запускается:010: Хнык!Хнык!Так жалко своих трудов.Может кто знает как восстановить,хотя бы свои записи?:091: :091: :091:

Сочувствую, но если ты программу переставляла заново (в то же место, в ту же директорию) то скорее всего данные потерлись... а вот если ты сохраняла данные где-нибудь в особом месте или у тебя осталась старая папка с программой - то шансы есть! А что значит "полетела"? Не запускается?

littleangie 09-04-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4167393)
Женя - ага. вот в полный рост - гулять так гулять. называется ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА

Во, у нас такое же выражение лица когда фотик не даешь малышке.... сначала буря радости - типа, мама мне новую игруху достала! - а потом вот так кукситься начинает, а то и в рев. Оль, ты просто герой,у меня давно уже крупных планов не получается... прям хоть во сне подкрадывайся...

Инночка 09-04-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от littleangie (Сообщение 4167495)
Сочувствую, но если ты программу переставляла заново (в то же место, в ту же директорию) то скорее всего данные потерлись... а вот если ты сохраняла данные где-нибудь в особом месте или у тебя осталась старая папка с программой - то шансы есть! А что значит "полетела"? Не запускается?

Кое какие данные я нашла,историю родов,графики и две фотки.Программу переустанавливала в то же место,а потом и в другое. Когда она перестала запускаться,то стали писать какой то бред о том что она заняла какое то место на виндоусе и еще что то,не помню:001:

Жаклет 09-04-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4167112)
учила-учила :) просто увидела, что ребенок стал задумываться: подползет к краю дивана/кровати и смотрит вниз. Значит ,уже понимает ,что упасть можно. Вот и стала объяснять как безболезненно спуститься :)

Я не забыла, я не успела исчо Вас поздравить с плавным спуском.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.