Приветик всем!!!:080:
я на минутку;) .
Фотки Лерочки и Марточки -просто суперские. Такие дЭвушки-красавицы, прам как в песенке Марточки-держитесь, парняги:fifa: .
Ромашкин -молодчина - уже совсем взрослый. Симпотяга:love: :love: :love: .А папа и вправду, хорошо выглядит:) .
У нас уже есть ползунята и даже ходунята, но уже стали пополнятся ряды СПОЛЗУНЯТ(с диванов сползающих)УРРААА!!! Желаем вам следующих достижений, а мы уж за вами тянуться будем:love: .
Женя -на счет аллергии-сочувствую. Я сама вчера напортачила: в ресторане не удержалась, дала пару ложек чечевичного супа, а он оказался с томатами:001: . Теперь опять щеки, как светофоры:008:
На счет горшка-тык я ж специально не учила! Купила, чтоб детя сфоткать:065: , а ей процесс понравился, видать. Теперь как высаживаем, так обязательно писяет. Ночью мне все ж запар
но вставать, да и ее расшевеливать не охота, так что прошлой ночью я ее дважды убедила:073: пописять в памперс. Доча поняла, что мама -лентяйка, и теперь, если после всех предупреждений не высаживают, молча делает свои делишки в памперс.Сегодня за день всего 2 шт. ушло.:019:
|