![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик!!! мы нагулялись до опупения:065: оба комбеза в стирке:091: |
насколько я поняла если я соглашаюсь на любой сад, то для перевода в 62 надо заново в очередь и опять ждать три года. А если не соглашаюсь ни на какие амены, то в следующем году стою одна из первых на 62 сад. - очередь сохраняется. Но это мне сказала заведующая 84 садика. Я хочу завтра от РОНо это услышать
|
Цитата:
|
Цитата:
а что они из себя представляют то??? с чем их есть? за такую цену то:065: |
Цитата:
___________________ девочки видели в новостях сюжет про мальчика в Иркутске, которого мать с сожителем до состояния комы избили? я не могу, меня прямо трясет и слезы... ужас какой-то... |
Всем привет, я супруг Маши....она с Лизой больнице с 5-го числа , говорят, вирус, но не понятно какой! Пока лучше не становиться, температура под 39, колят антибиотики...а щас температуру не сбить.....Маша просит подержать кулачки. :(
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай выздоравливают!!!!! Я сама в больнице была, знаю что это такое. Вы уж от нас поддержите Машулю!!! (Эт я Вам - мужу.) По-возможности принесите, что-нибудь ею любимое перекусить, а то ведь наверняка ничего нормально не ест ( у меня так было...) Сил, ей, терпения и выдержки! А где они лежат? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |