![]() |
|
Цитата:
Фоты посмотрела, а видео - недоступно для мну, только для друзей :009: Дрищ рубанулся -таки, пойду помою глову:065: |
Цитата:
|
Девульки,привет.Я сегодня была на йоге.Супер!Растяжечку получила и на голове умудрилась стоять!:080:С пятницы будет степ.:073:Сейчас я 66 кеге.Будем вести счет на убывание!!!!Надеюсь..:)):073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы,у меня дома бардак,какого вы никогда не видели,уже саму это тяготит.Пойду приберусь..
|
вот думаю зачем ели, голодные были или что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня скучное детство :))
Я ничего с подоконников и пола не ела :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что к весне и я найду время :091::008: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне мамка рассказывала, Лежали мы с ней в больничке, Меня оперировать должны (грыжа двухсторонняя паховая) мне 3 года. перед операцие сутки есть нельзя, :005: вот она рассказывает. ты ноешь есть просишь, вечером уложила спать нормально еще, а утром все завтракать пошли, а мы нет ты давай истирить. Ну думаю выйду на улицу (Лето) отвлекаться, ношу на руках, а ты все мам кушать да кушать. Потом смотрю замолчала, поворачиваю тебя, а у тебя рот полный :046: . давай смотреть чего и где уже взяла. видь на руках сидела. А ты с дерева листиков нарвала и в рот их:065: |
Цитата:
|
Вот сайт фитнес клуба Лидер:www.spblider.ru
|
Девочки,в Фамилии на Большевиков большие скидки на всё!Распродажа 50,70 и 90 %!!!!:080:
|
Вот так всегда.....Как я появляюсь,так все разбегаются...:((хоть ваще не заходи.:073::091:)
|
Обижусь -ка я на вас.................Пойду погрущу.........:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|