![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет красавицы ))). На улице так хорошо, что дома сидеть и в инете лазать - ну совсем не хочется. Уж простите )))):008:. Всех у кого были празднички - поздравляемс, кому кулаков - ловите @@@@@@@@@. Ну а у нас, тьу тьфу все нормально - растеем и хорошеем на глазах.
|
Цитата:
Да это я так... 10 дней оказывается анализ делается... а мы в деревню собрались уезжать в сб... может бифидо- и лакто- бактерий попить просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
орет как резаный целый день ножками дрыгает, даже грудь берет ненадолго, а потом видимо спазм - отпускает и снова орет какашки сегодня совсем жидкие вышли с пеной... зеленоватые |
Цитата:
|
Цитата:
Нам очень нравится грушевый:019:аж причмокивает от удовольствия:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо...:091: да уж.. необычный ребенок))))))))) |
Цитата:
|
мы спим, как получается, может по полчаса раза три поспать, а может и в какой-нибудь из снов побольше, особенно вечерком мы любим, сейчас вот до сих пор с 16:30 спит, скоро будить буду:)
ходили сегодня второй раз на массаж, ура-ура, мы совсем не плакали, хотя я ожидала ору как в прошлый раз:support: вес 7865 рост 62 см кстати с ростом тоже не понятно, так как домашние измерения рулеткой, периодически отличаются от врачебных:009: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У нас было так же. Анализы все просто идеальны! А в стуле, помимо этого, еще и слизь была :( Теперь, ближе к 4 месяцам, почти все прошло (ттт). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |