![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=ZZZ0512;16167324]Не зажил пока, да и рано еще наверное, вроде как к году-полуторам заживает полностью. Сейчас у Ромика 1,5х1,5, у Димасика 1х1.
На погоду реагируем, но не на перемену, а просто на плохую, спим больше чем обычно. Хотя может это потому что дома сидим, дома мы почему то спим лучше.:016: Укладываемся мы без проблем, если успею момент поймать.;) Если не успею - кратковременная истерика обеспечена. :( Никогда не укладывались с едой-питьем, мы наоборот просыпаемся-кушаем-играем. После еды не укладываемся где то месяцев с 2. На руках укачиватся не умеем, поэтому соски в зубы (если они есть:004:) и по кроваткам. Максимум что делаю, это качаю маятники, но стараюсь этого не делать, потому как скоро их снимать придется.:065: Че то я ее через раз вижу...:005: QUOTE] да линейка че то у меня какая то не правильная наверное:))да фиг с ним.а у вас двое? |
Цитата:
|
[quote=ZZZ0512;16168642]Ой ой ой!!! Надеюсь уже наладилось все. На всякий случай накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
+1:008: На упаковках кисломолочки всегда пишут: пробовать перед употреблением. Мало ли что...:005: QUOTE] вот сестра и попробовала,и весь выпила слава богу,на вкус ведь он нормальный был.не ужели бы она стала пить тухлый??;)да спасибо живот прошел,не понимаю что это было!:009: |
[quote=Karmencita;16169802]Всем привет!
У нас наладилась погодка, но теперь Макс спит днем оочень плохо и мало, что на улице, что дома..:005: QUOTE] а ночью то хоть ничего спит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня мужа выпустили из больницы на выходные:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: