![]() |
Цитата:
Про встречу - можно мне поподробнее где это заведение находится (меня ж на прошлой встрече не было). О пособиях - лучше не потделывать справки ( для городского пособия), да и вообще теперь лучше их не потделывать, сейчас все структуры компьютеризируются и если проверят ваши доходы, кот. будут неправельными в справках будет не очень хорошо. |
Доброе утро!!!
Сдала очередную порцию кровушки, надеюсь что больше не будет, а то как-то сегодня больно очень девушка вену мне проколола.:005: А я вчера полезла распаковывать люльку от коляски, которую нам брат мужа отдал - ну там, постирать, в порядок привести. А там внутри оказался комплект бортиков и балдахин.:) О как! Мы то их не собирались покупать, но раз уж достались, может и используем, такие симпатичные вещи.. В общем, халявим по-маленьку.:004: |
Всем Доброе утрищще! :)):support:
Проснулась. Всех разогнала по местам пребывания. Прибралась в доме.:020: Наварила себе любимой кофа и к вам! :flower: Цитата:
Цитата:
Но если вдуматься, то у нас так всегда все - через одно место. :( |
Это ты удачно полезла. )) тоже что-ль куда слазить??
|
Цитата:
Иногда, когда начинаешь разгребать шкафы, много полезного находишь:)). Правда барахла тоже много, раз в год несколько пакетов выкидываю, и все равно копится. Откуда?:009: |
Я вчера взялась перебрать что есть, чего нету. Обнаружила, что надо докупить. И нашла тож пару супРРизов.
|
Доброе утречко!
Я тоже вернулась после очередной сдачи кровушки,надеюсь,что на этот раз и гемоглобин и всякие бяки будут в норме:091:!Ходила сегодня пешком -у меня рядышком.Так успела порычать на водителей: иду себе спокойно по тротуару,а им видишли в пробке лень стоять и они по тпротуару!Один посмотрел,что мне по фигу его движухи,как шла -так и иду-объехал спокойно,а другой начал сигналить и ещё МНЕ у виска показал!Но я жещина либо дурная,либо гордая-не сдвинулась ни на миллиметр!Гаишника на него не было:015:!Вот такое у меня доброе утро! А приползла почему то еле живая:010:. Спасибки всем,кто мне про соки рассказал:flower:! |
Девочки, а не рано вы кровь сдаете? Это ту, кот. надо на 36-ой недели сдавать? Или другое что то?
|
Цитата:
|
Люд, hfab`ик, я тут задумалась, видимо что-то пропустила: вы в итоге переехали или нет? Просто в профиле по-прежнему Петроградский р-н, а ты вроде писала, что дочь в новую школу пошла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |