![]() |
Цитата:
Это, что б мужа накормить:046: и он не понял, что происходит:))))) |
Всем привет. Я вчера спутала дни. В РОНО поеду сегодня. Дима сказал или нормальный садик или меньше будешь на тряпки тратить - на год разоримся на частный сад, а там и в наш 62 возьмут
Или частный через день, мама один раз в неделю сидеть будет и я один день. Или каждый день до 16 - возможны варианты в общем. Посмотрим что мне завтра скажут |
Цитата:
Мама с ним до обеда гуляет по 2,5 часа:010: Я наверное никогда так не гуляла, а я после работы 1,5 минимум. |
|
КОСТИКУ, ЮРОЧКЕ , НАТАШИНОМУ ГОРЛУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
я нашла у себя в шкафу полукомбез рукка, очень похожий на то, что на Юрике надето. а его в свою очередь я когда-то нашла у родителей на даче, уж не знаю как он к ним попал и откуда. правда он конечно потрепаный, но теперь я вижу для чего он нужен :)
|
а в РОНО приморского района теперь как, надо переписывать заявление что хочешь в сад на след. год (если в этом году не попал туда куда хотел) или как вообще действовать? я вот тоже надеюсь что мы когда-то достроимся и переедем, но потом с нуля начинать эпопею с садом - так мы точно без него останемся... даже не знаю что делать
|
кстати у Олеси лифчик на размер больше моего и он ей мал! завидуйте Лесе! :))
|
еще заинтересовало что такое индийский морской рис?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |