![]() |
все ушли?...всем спокойной ночи,пошла и я тогда.
|
если кто мне какой вопрос задавал и\или будет задавать или еще что - пишите в личку. я борюсь с ЛВ и Интернет зависимостью. Стараюсь уделять сыну больше времени и теперь мне привезли швейную машинку - так вообще не до инета.
До-ре-ми пробовали - один расстегивается на ать-два, а другой - фиг липучку отдерешь :) и с попы слезают.. |
классно а я шить не умею, но чувствую все зиму буду вязять)):020:
|
Цитата:
а что за басейн? |
я тоже в басеин хочу...:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Классная штука этот мяч!!Мне понравилось,но это надо чтоб профессионал делал эти упражнения?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, рисовала весьма недолго, несколько занятий), в театральную школу ходила, спортивным ориентированием занималась, танцами, балетом... :) |
Цитата:
Ой... у меня ребенка научился глаза тереть... так забавно :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас такая же пеленка!!! Цитата:
Кстати, Ксюш, ты записалась в бассейн уже? Расскажешь, как оно? Меня вот какой момент смущает - а как детки плавают...ммм... голышом? А то для постарше есть какие-то подгузники для плавания, а тут... они же писаются... Цитата:
|
Цитата:
А за границей (в Германии, во всяком случае) никто овобще не знает, что такое тонус у младенцев. Такая же фигня и с ВЧД, если говорить о младенцах, и с тонусом матки, если говорить о беременных... |
Доброе утро девчонки пусть у всех настроение будет намного лучше, чем погода на улице.:flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И помогите мне решить проблему:008:, какой паспорт оформлять вся проблема в том что в новый паспорт ребенка не вписывают надо оформлять отдельный паспорт, а как таково малыша фоткать на паспорт он же за пять лет так поменяется сильно |
Цитата:
|
:091::091::091: Не было печали 37,5...Кашляем :005::(
Вызвала врача на дом, ждем :( Точно никуда не поеду. буду дома лечиться.... |
Цитата:
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |