Цитата:
Сообщение от Золотко
(Сообщение 7326510)
А вот мы еще. В зимнем комбезе Рейма

:008:
|
Абалдеть...уже в зимнем? А ему не жарко? А у меня еще только во флисовом комбезике ходит, но только иногда одеялком тоненьким укрываю...Но, правда, я своего закаляю - холодной водой обливаю перед сном.
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 7329126)
Нам б/у тоже много чего предлагади отдать, но я отказалась:008: Я считаю, что лучше мы купим одну вещь, но новую чем возьмем несколько, но после других детей:008: Но это ИМХО. Может потому что ребенок первый и хочется всего самого лучшего, но при этом одежку из которой он уже вырос я складываю и убираю, для следующего ребенка-вот у меня прямо пунктик какой-то что братик или сестричка должны носить эти же ползунки:love:
|
А я после Алиски все вещи отдала в дом ребенка и в маленькую маму. Но, правда и не планировала я второго ребенка заводить - так что он у нас внеплановый, но очень любимый. А касательно б/у вещей, я, например, не столь категорична к б/у вещам была и с первым ребенком. Просто дети настолько быстро растут, что одев пару-тройку раз какую-то вещь - и она мала..И вот такие качественные и дорогие вещи почему бы не надеть, хотя бы и дома ребенку?
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 7331811)
девочки, мы снимались у профессионального фотографа, смотрю фотографии - просто класс, а эту прямо :love::love::love:

|
очень красиво и мило!
Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 7336517)
Тоже все вопросы решаешь?!!!!:073: Сейчас посмотрела - ты тоже Телец как я - это по-моему НАШЕ по жизни - принятие решений:010:
|
да. мы такие... му!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 7335587)
.................................................. ...................
|
держитесь! А у вас сигналки на машине не было? Что говорит охранник - неужели не слышал? Конечное понимаю, что пролью на больнуую мозоль, но не поняла, почему документы на машину у вас в машине лежали?
|