![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики!:support:
Цитата:
Цитата:
У нас домработница приходит за 700р. 1 раз в неделю, делает всё, кроме готовки, моет, пылесосит, пыль вытирает, гладит, меняет постельное бельё, моет окна 2 раза в год. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жж девушка фотку поместила - я поняла шезлонг это наше все и я буду так же
http://rq.foto.radikal.ru/0708/d4/660d358fcb38.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
девочки, не кидайте в меня тапками, у меня такой вопрос, поделитесь, если не жалко... как проходит ваш день с малышом? просто у меня какие-то все механические манипуляции-переодеть, подмыть, покормить, погулять, массажик...
а что для развития ребенка? ну, я конечно, с ней разговариваю, когда это все делаю... в общем суть вопроса в том, что вы делаете уже сейчас для развития ваших малышей? |
Цитата:
|
Братика своего покажу;)
|
Девочки по поводу сосок-нам купила бабушка в здоровом малыше самую обычную, на упаковке нарисованы диснеевские персонажи, так я на нее молюсь, можем по 2 часа сосать ттт. А до этой какие только не покупали и чикковские и мир детства и ортодонтические и простые.
|
Цитата:
массажик, разговоры, развивающий коврик, да погремушки вот и все наше развитие:004: |
Всем привет!!!
Мы замечательно растем. Стали в ванночке молча купаться и смотреть на стену (почему-то). Выкладываю наши фотки. Вчера я его даже не держала, он руки на подлокотники сам положил и лежал довольный. Даже агукнуть пробовал. На второй фотке мы гуляли в воскресенье, на третьей - вчера после купания. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |