Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Hvoya 26-02-2009 11:09

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22281047)

Наташа! Я тут Марину с Машей зазвала на чай на завтра в промежутке с 14.00 до 18.00, заодно просила их глянуть на попу рыжика перед отправкой.
Дочь моя уже почти здорова, может ты тоже хочешь присоединиться?
Я была бы рада.

Это в пятницу, да? Надо подумать, как до тебя добраться...

Influenza 26-02-2009 11:25

Всем привет!
Алла, я точно не смогу - мне малую элементарно не с кем оставить, мы на больняке опять.
Наташ, это я показывала SE c волосами. Но это не новинка отнюдь, это ограниченный тираж для Испании и некоторых стран Европы, насколько я поняла. У них мягконабивное тело к тому же.
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб скорее твой кукел в Россию выехал :)
Валя, ты просто герой!:flower: Я вообще боюсь с мастикой связываться - не хватит терпения мне на это:008:

Influenza 26-02-2009 11:27

Алла, конечно, это большой риск - отправлять Рыжика за океан к продавцу, который уже однажды повел себя нечестно :( Даже и не знаю, рискнула бы я. Но тут дело чести, насколько я понимаю, и идти на попятную нелогично.

Hvoya 26-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22282221)
Всем привет!

Наташ, это я показывала SE c волосами. Но это не новинка отнюдь, это ограниченный тираж для Испании и некоторых стран Европы, насколько я поняла. У них мягконабивное тело к тому же.

Привет!

С SE понятно - я просто думала, это они сейчас выпустили... Так как раньше не попадались такие на глаза.

Influenza 26-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22282753)
Привет!

С SE понятно - я просто думала, это они сейчас выпустили... Так как раньше не попадались такие на глаза.

Ну, мне тоже не попадались раньше. Нашла случайно в каком-то испанском магазинчике.

vanilja 26-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22281391)
Это в пятницу, да? Надо подумать, как до тебя добраться...

это как раз завтра
тока звони не в домофон, а в мобило
если деть будет спать - отключаю домофон ;)

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22282221)
Всем привет!
Алла, я точно не смогу - мне малую элементарно не с кем оставить, мы на больняке опять.

Держись, Яночка! Все дети болеют. кто больше, кто меньше, но потом вырастают и становится полегче...

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22282365)
Алла, конечно, это большой риск - отправлять Рыжика за океан к продавцу, который уже однажды повел себя нечестно :( Даже и не знаю, рискнула бы я. Но тут дело чести, насколько я понимаю, и идти на попятную нелогично.

Яна, я стараюсь верить, что всё уладится :) и эта некрасивая история закончится...

Hvoya 26-02-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22289502)
это как раз завтра
тока звони не в домофон, а в мобило
если деть будет спать - отключаю домофон ;)

Только адрес кинь мне в личку :)
И телефон... А то я твой найти не могу :005:

Нин-каси 26-02-2009 14:18

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22274014)
Макакуса никому не надо:046::046::046::046::046::046:

страшила :001:

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22281047)
Наташа, у меня картонки утрачены, поэтому я буду рыжика фиксировать упаковочной бумагой, поэтому я и так пойму, он это или нет (был распакован или нет).
Другое дело, что и не потребуется мне это узнавать, при худшем варианте - селлер получит увечного рыжика. И не смотря на куклу - отписывается, что нету дефекта и предлагает мне оплатить обратную пересылку.
И всё на этом. Я, конечно, не буду ещё раз платить за пересылку и кукла останется у селлера. :)
Мне нет резона платить ещё раз (получается уже третий раз) за путешествие увечного пупса через океан...
Но это в самом худшем случае.

Наташа! Я тут Марину с Машей зазвала на чай на завтра в промежутке с 14.00 до 18.00, заодно просила их глянуть на попу рыжика перед отправкой.
Дочь моя уже почти здорова, может ты тоже хочешь присоединиться?
Я была бы рада.

Алла, по-поводу оплаты, если селлер решит вернуть тебе деньги и пришлет новую куклу (дай Бог), то можно его будет попросить просто перевести на карту или выслать вестерном, это ведь его косяк как никак ;)
А еще бы хорошо,чтобы она сфоткала остальных своих кукол рядом с рыжиком и показала,что у них также продавлено,как она утверждает...:015:

Яна,мне вчера очюпонравились куклы других фирмы, симпотичные малыши, есть о них какая -нить инфа (может я правда пропустила :001:не успеваю все читать), какого росту? сколько стоят? где покупать?

Выздоравливайте все,кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Influenza 26-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 22289502)
Держись, Яночка! Все дети болеют. кто больше, кто меньше, но потом вырастают и становится полегче...

Яна, я стараюсь верить, что всё уладится :) и эта некрасивая история закончится...

Спасибо!:flower:
Надеюсь, что скоро все наладится.:support:
Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22292306)
Всем привет!

Яна,мне вчера очюпонравились куклы других фирмы, симпотичные малыши, есть о них какая -нить инфа (может я правда пропустила :001:не успеваю все читать), какого росту? сколько стоят? где покупать?

Привет! Инфы о них никакой нет - случайно наткнулась на испаноязычном сайте. Может, попробовать в поисковик забить название фирмы? Может, что и вылезет :008: По поводу размеров - вроде на самих картинках рост указан ;)

Нин-каси 26-02-2009 14:41

спасиб, полезу посмотрю:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.