Нин-каси |
26-02-2009 14:18 |
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от gabby
(Сообщение 22274014)
Макакуса никому не надо:046::046::046::046::046::046:
|
страшила :001:
Цитата:
Сообщение от vanilja
(Сообщение 22281047)
Наташа, у меня картонки утрачены, поэтому я буду рыжика фиксировать упаковочной бумагой, поэтому я и так пойму, он это или нет (был распакован или нет).
Другое дело, что и не потребуется мне это узнавать, при худшем варианте - селлер получит увечного рыжика. И не смотря на куклу - отписывается, что нету дефекта и предлагает мне оплатить обратную пересылку.
И всё на этом. Я, конечно, не буду ещё раз платить за пересылку и кукла останется у селлера. :)
Мне нет резона платить ещё раз (получается уже третий раз) за путешествие увечного пупса через океан...
Но это в самом худшем случае.
Наташа! Я тут Марину с Машей зазвала на чай на завтра в промежутке с 14.00 до 18.00, заодно просила их глянуть на попу рыжика перед отправкой.
Дочь моя уже почти здорова, может ты тоже хочешь присоединиться?
Я была бы рада.
|
Алла, по-поводу оплаты, если селлер решит вернуть тебе деньги и пришлет новую куклу (дай Бог), то можно его будет попросить просто перевести на карту или выслать вестерном, это ведь его косяк как никак ;)
А еще бы хорошо,чтобы она сфоткала остальных своих кукол рядом с рыжиком и показала,что у них также продавлено,как она утверждает...:015:
Яна,мне вчера очюпонравились куклы других фирмы, симпотичные малыши, есть о них какая -нить инфа (может я правда пропустила :001:не успеваю все читать), какого росту? сколько стоят? где покупать?
Выздоравливайте все,кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|