![]() |
|
всем приветик, вы все белье выбираете , красавицы?)
а где выбираете? тожа хочу посмотреть)\ Тань, приветик, я тебе опять на почту отправила письмо, если и в этот раз не получилось, то не знаю,.. я паралельно и себе на второй ящик отправила , все пришло, не понимаю, почему до тебя не доходят:009: Тань, еще скажи по рецепту эклерчиков, ты как крем заварной делала? в МИлашкиной ссылке нет как делать, там покупной.... |
Цитата:
а я эклеры сегодня обязательно сделаю:ded::)) |
Привет Жень, а Таня не заварной делала, у нее сгущенка с маслом
|
Всем привет :)
Что нового? Пошла читать... Хотя за пару дней своего отсутствия вряд ли смогу все прочесть... Давно хотела спросить: А в Контакте есть группа наших Январят? |
а заварной вот тебе рецепт
|
Из 190, 195 и 197 я б выбрала 195 :017:
Но мне из всех понра только 191 (Узоры мне такие нра :008:) |
Цитата:
А 195 мне очень понравился!;) Цитата:
Постельное белье с Китти отличное, я Карихе даже не показывала, потому что я ей только что в Санта Хаузе купила с принцессами и бабушка еще ей с божьими коровками подарила, так что пока обойдется:004: Удачной готовки!:flower: А у меня сейчас тетя пришла и блинчики нам печет:004: |
Чего-то на темные цвета меня потянуло, понравился 193 и 191 :008:
|
Цитата:
а я как приготовила 2 противня мяса, так все его и едим :028: Цитата:
Для начала надо ВЗЯТЬ рыжего папку !! :065::065: |
Цитата:
Цитата:
а у меня расстройство. вот чет меня дедрнул бросить пуховик постираться, в итоге весь пух свалялся в какие то колобяшки и стал не пуховик а какая то гадость,а еще какие то темные пятна простпили... то ли пух был грязный. То ли вобще не знаю. ... вся в расстройсте... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|