Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

tina27 11-01-2009 17:07

Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...

tina27 11-01-2009 17:07

КАРМИ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

tina27 11-01-2009 17:08

Всех с датками поздравляю!!!!!!!! и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 11-01-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20144321)
Лена, обсуждали Опель Астра, Шкода Октавия, что-то еще подобное....Но я хотела, чтобы места было много, как в нашей прежней машине (БМВ 5-ка) и по-экономичнее машинку...Пока обоим понравился Шевролет...Вот сегодня по старым связям ищу нужную нам комплектацию...

Понятно. Мы просто тоже в свое время хотели Лачетти. а после тест-драйва мужу не понравилось, так что остановились на Шкоде.

Ksalina 11-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20145307)
Понятно. Мы просто тоже в свое время хотели Лачетти. а после тест-драйва мужу не понравилось, так что остановились на Шкоде.

Да? А что не понравилось? А Шкода какая?

Terry 11-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20135906)
А я тут стала заморачиваться на тему - как развивать ребёнка...:008:
Кто как с ребёнком занимается? Мне что-то кажется что я вообще ничего не делаю.. Пока праздники были - так вообще она всё время у кого-нибудь на руках была. А я с ней - ну если только "ладушки", пытаюсь научить "полетели-полетели - на головку сели", чтоб показывала.
Глазки на игрушках учу показывать - вроде показывает уже иногда. Мячик катаем..

Алён, я тоже всё время думаю на эту тему, у меня вообще никак развивать не получается, ладушки и пока-пока нам пофигу, пирамидку только разбираем, башенки только рушим.
Стишки всякие слушать она не особо любит, да и интереса не вижу.
Глазки-ушки-носик никакого интереса не вызывают. Так что я пока в свободном режиме, есть момент - показываю-играю с ней, нету желания - сама себе развивается, игрушки крутит-на кнопки жмет.

Хотя я читала, что с 9-ти месяцев надо уже предметы называть, у них какие-то взаимосвязи формируются.

Чипка 11-01-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20140483)
девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком :(

мамочки:001:..... Это она так с рук вывернулась?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 11-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20145426)
Да? А что не понравилось? А Шкода какая?

У нас Шкода Фабиа Комби 2008 г, с большим багажником.
Инн, я уже не помню, что именно, точно что тормозная система показалась неудобной и еще какие-то претензии были.
Ну и между Кореей и Чехией выбрали чешскую сборку.

Terry 11-01-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 20145119)
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...

Ужас какой, а чо с племяшкой?
Ну...а с семьей - все устали, может, еще не разрушится окончательно?

Аня (Крестьянка) - один раз не считается! Ну, подумаешь, нервы не выдержали в твоих условиях не удивительно. И доча молодец, взрослеет, с пониманием относится!
Это еще полнолуние виновато, однозначно!

Ksalina 11-01-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20145706)
У нас Шкода Фабиа Комби 2008 г, с большим багажником.
Инн, я уже не помню, что именно, точно что тормозная система показалась неудобной и еще какие-то претензии были.
Ну и между Кореей и Чехией выбрали чешскую сборку.

Спасибо, Лен...:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.