Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 17932766)
Если не будет срочных дел на работе, может и я к вам на пол часика загляну на чаек с пирожком.
|
welcome!:)
Suneyes, ты звони! Я правда в 18.00 уеду, но может девочки еще будут!
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17933617)
Стоит совсем недорого - 1200 где-то нагреватель, воск по 100 р в среднем за кассету, полоски рублей 200, дешево короче
Вот здесь можно все это заказать www.smartbuy.ru
контора оптовая, но мы заказывали с девчонками, если от 2000 р то они привезут куда скажешь:)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17936887)
Да уж... Как в кино! А я только с отдыха с Родоса вернулась, с сыном ездили, и буквально через неделю произошло... Теперь когда мне на УЗИ срок на неделю раньше ставят муж напрягается немного:046::046::046: Без никакой романтики, утром в воскресенье... случайно:) Хотели в августе на совместном отдыхе, по всем правилам, в релаксе, тропической зелени, под шум прибоя.... А тут раз:010:... и вот! В отпуск поехали уже втроем:support::support::support:
|
А мы своего малышастика тоже возили в отпуск, причем на Родос:) Даже два урока кайтсерфинга мы с ним освоили, но ему не понравилось - живот заныл, купила я в местной аптеке тест и - пришлось переписать все уроки на мужа и сидеть на берегу:) А зачатие - непонятно, если верить УЗИ, то я вообще ничего не понимаю - потому что такого срока не может быть!:)
|