![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я заметила, что когда у меня ребенок вниз головкой оежит, я просто загибаюсь от изжоги, а когда он в тазовом, изжога сразу же пропадает.
Может деть поэтому и не хочет надолго оставаться в правильном положении, ему может тоже моя изжога мешает, вот он на попу и садится. А вдруг из-за изжоги он больше не захочет переворачиваться?:0057: |
уж поскольку я в беременность постоянный клиент уролога, вставлю 5 копеек про почки:
общая усталость, недомогания, нарушения сна из-за того, что ночью постоянно тянет в туалет - это как раз результат того, что почки не справляются за день и начинают активно работать, выводя жидкость уже ночью... Вообщем перед пиелонефритом я также бегала, после стента я перестала просыпаться и судя по этому всё так и есть. Старайтесь днём почки почечным чаем "промывать", чтоб они работали не ночью, когда вы ложитесь... |
Цитата:
Цитата:
Пойду завтра покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
А про то, что почки не справляются за день- мне об этом она не говорила ни разу... наоборот говорила, что это хорошо, когда в туалет часто хожу, плохо, когда наоборот... вот сколько врачей- столько мнений... |
Вот ещё какой вопрос у меня возник, стояла, стояла сегодня в Детях рассматривала одноразовые трусики сеточкой для прокладок. Нужны они или нет? Если нужны то какой фирмы? И какой фирмы послеродовые прокладки покупать:016:?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|