![]() |
|
бухгалтерам
Открывали новый расчетный счет, в банке оформляли карточку с образцами подписей, сумма 300 рубл., обычно услуги банка списываю на расходы 91.2, но банк дал счет-фактуру и туплю что с ней делать?? Понимаю, что можно предъявить НДС , а какую сумму списывать на 91,2. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть раз перенести и все.. и закрыть напрмиер дату? |
бухгалтерам
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правильно я поняла надо создать новый счет 91.02.10 "Прочие расходы" а потом к этому счету еще создать новое субконто в справочнике субконто "Прочие доходы и расходы" и там снять галку принятие к НУ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в третей я и указываю, какие это расходы, в т. ч. и не принимаемые для целей налогообложения. |
подскажите плиз, как посчитать отпускные работнику если несколько раз за период включаемый в расчет менялась зарплата?
декабрь 07 - март 08 по 10800р апрель 08 - май 08 по 12114р июнь 08 16941р июль 08 - сентябрь 08 по 27586р октябрь 08 - ноябрь 08 по 40230р зарплата повышалась по всему предприятию я что-то туплю - для расчета все месяцы брать по 40230 или как-то рассчитывать? отработано все время без больничных и проч. |
телефон 9-й ИФНС никто не знает? Центральный район. они недавно переехали и никто не в курсе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
|