Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 10-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15647885)
Сижу дома... Окситоцин, видимо, ля того, чтобы матка сокращалась.... Вот уже надо принимать, а я боюсь...
Физически чувствую терпимо...:005:

А ну дома это уже хорошо :) Не бойся принимай :flower: Все наладится ......и здоровье в том числе.:flower::flower::flower:

tbsokolova 10-09-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15647561)
Ура! Мы идем к ней 23 сентября!!!

УРААА! наконец-то!!!! надо звонить!

mam 10-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15637262)
Кать, по-моему, никто не воевал. Глобальные обсуждения детей наших касаются, что ж теперь поделать. Они теперь всегда такими будут. :008:

Ну вот, собственно, Свете было интересно! :)):)):))

:)):)):)) Да мне всегда интересные разные точки зрения, особенно по таким животрепещущим впросам, как наши дети!

Цитата:

Сообщение от anna_khmarina (Сообщение 15645592)
Доброе утро девочки!
Пойду на работу разгребать, всё что за 1,5 месяца накопилось и обучать приемницу ;)

ааа

О!!!! Это сладкое слово работа! Как раз вчера думала, что мне все-таки ее не хватает. Девочки , а вы когда планируете возвращаться на работу?

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15646940)
:053:

Вовсе не восприняла это как войну. Очень интересно мнение и аргументы участников.

+1

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 15647182)
Спасибо, розовый особенно замечательный... У меня весь дом в слонах:004:
Очень здорово рисуешь, я вот не умею:(

Еще раз всех благодарю, многие из вас меня даже очень понимают!
Трясусь сижу, мне окситоцин прописали, как бы не помереть тут..:001:

Держитесь!!!!

Это лечит только время...

Юша 10-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 15649560)
О!!!! Это сладкое слово работа! Как раз вчера думала, что мне все-таки ее не хватает. Девочки , а вы когда планируете возвращаться на работу?

Если вопрос о непосредственном выходе в офис... очень трудно пока сказать. Не знаю. Без офиса скучаю, но пока отдавать ребенка не хочется и не готова никому. Я даже маму перестала с ним просить остаться на пару часов, когда мне по делам нужно. Чревато. Правда, у нас папа может и готов совмещать пупса и работу. Но только, когда он подрастет, конечно, после года, пожалуй. Но опять же в 1,2 примерно у многих идет мамский кризис и хорошо бы в этот момент быть полностью с ребенком, все пройдет гораздо легче.

Tigra1 10-09-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15651414)
Если вопрос о непосредственном выходе в офис... очень трудно пока сказать. Не знаю. Без офиса скучаю, но пока отдавать ребенка не хочется и не готова никому. Я даже маму перестала с ним просить остаться на пару часов, когда мне по делам нужно. Чревато. Правда, у нас папа может и готов совмещать пупса и работу. Но только, когда он подрастет, конечно, после года, пожалуй. Но опять же в 1,2 примерно у многих идет мамский кризис и хорошо бы в этот момент быть полностью с ребенком, все пройдет гораздо легче.

А я с Маргошеных 1.5 месяцев выбегаю. Мы на ИВ, поэтому проще. Я кукушка со стаже.:) Со старшей на работу вышла, когда смогла заменять одно кормление. Ей 6.5 месяцев было. Она на ГВ была. Имею возможность работать благодаря своей маме!:support: Ей детей полность доверяю!!!

Юша 10-09-2008 14:49

Доверять то я тоже доверяю. Но мне важно, чтобы бабушка ребенка чувствовала. И понимала, что плачет он не потому, что у него что-то болит, а потому что ему нужно что-то.

Tigra1 10-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15653834)
Доверять то я тоже доверяю. Но мне важно, чтобы бабушка ребенка чувствовала. И понимала, что плачет он не потому, что у него что-то болит, а потому что ему нужно что-то.

Мне повезло в этом плане!:support: Моя мамуля детишек моих очень чувствует! Дай бог ей здоровья!:love::love::love:

Lyalechka 10-09-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15653834)
Но мне важно, чтобы бабушка ребенка чувствовала. И понимала, что плачет он не потому, что у него что-то болит, а потому что ему нужно что-то.

+1
Наша бабушка приходит поиграться, так вот когда ребенок начинает капризничать, она ему сразу соску в рот, вместо того, чтобы устранить причину капризов, а если соску не берет, то она её вставляет и начинает ей шевелить из стороны в сторону во рту:005:

Lyalechka 10-09-2008 15:09

Всем привет:support:, помоему наши неполадки с интернетом наладились:080::080::080:
Зато я за это время купила занавески, подшила их, постирала, погладила и повесила:)):004:

Юша 10-09-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15654868)
+1
Наша бабушка приходит поиграться, так вот когда ребенок начинает капризничать, она ему сразу соску в рот, вместо того, чтобы устранить причину капризов, а если соску не берет, то она её вставляет и начинает ей шевелить из стороны в сторону во рту:005:

Да, у нас тоже определенно портится настроение, если ребенок начинает плакать. Активно с ним играть мы не умеем (а ему определенно это нравится), носить вертикально мы никак не можем, потому что "вы уже угробили ему позвоночник". У нас все в итоге сводится к тому, что у ребенка болит живот и мы изверги, что травим его всякой дрянью (пропили 10 дней легких ферментов и даем 30 мл. смеси с бифидобактериями). Виной всему то, что я не давала Дане в 6 утра натощак укропную воду, когда у него были колики.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.