Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Juliettad 23-04-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12410132)
Не, у нас медотвод из-за аллергии, пока на месяц, дальше посмотрим.

А... ну это дейтсивтельно серьезный повод:001:

Tato 23-04-2008 00:10

Ну вот, пожалавалась, а меня уже заметили :)):)):)):flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12410175)
Привет!
а что за пятнышко? врач думает, что гемангиома?
как вы, кстати, сейчас кушаете или все на аппетит Сашкин жалуешься?

Приветик. Ну да, говорят гемангиома. Не знаю, что с ней делать и как дать Сашке хоть чуть-чуть позагарать.:( Кушает Сашка мало. Но еще раз убедилась, что ему столько надо. Сегодня поел мало, я дала еще почти насильно 49 сцеженных грамм и он их тут же срыгнул, :065:, это учесть, что он вообще никогда не срыгивает.Я поняла - лишнее

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12410370)
Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие;)

Здорово как. Аж завидно.;)

Tato 23-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12410465)
Ой, а у нас тоже пятнышко на переносице и на затылке еще. Хирург сказал, что все пройдет, а про загорать нам никто ничего не говорил. А почему нельзя?

Да, мне все врачи говорят, что низя. Видимо, что бы из простых красных пятнышек во что-нить другое не преобразовалось под влиянием солнечных лучей.

sarafina 23-04-2008 00:12

Фото деток насмотрелась!!! Очаровашки!!! Дианочка модница главная! Марк и Марго такие чудесные глазастики! Ну а Данечка в халатике просто сразил наповал!

Snowy 23-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12410372)
ПРИВЕТ МАРИНА!!!

:)

Девочки, это та самая МАРИНА благодаря которой у меня Милю в роддоме не забоарали :support: Мы с ней в одной палате лежали первые сутки после родов и она за мной и за Милей ухаживала :love: СПАСИБО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! :flower:

Как здорово! Повезло с соседкой по палате ;) А Мариночка молодец! :flower:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12410391)
Алла, а у нас такой же халатик, но мы в нем пока не фотались. Данечка чудесный:support:
Можно мы будем первыми, кто взял себя за пальцы ног?:073:

Конечно же, можно! Такое достижение, как никак ;)
Здорово! (это я про халатик) :) А мне его мама из Турции привезла, видимо не только мамы и не только мне оттуда вещи привозят :))
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12410370)
Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие;)

Ой какая прелесть! :)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12409915)
Доброго вечера всем! А мы сегодня в поликлинике пропадали:010::010::010:
Артурка прибавил только 600г. и весит теперь 6600, а вырос на 3 см. и рост 62 см.:support: Прививку мы не сделали пока, а еще у нас каки плохие:005: и мы будем теперь пить бактерии. Теперь пойду вас почитаю.

А какие каки? Зеленые? Какие бактерии даешь?
Мы тоже около того весим. Ну немногим больше. Спина и руки уже отваливаются :010:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12410088)
АГа похоже на полнулуние, мне катя звонила у нее тожде сутки деть орет, и моя сегодня ночью в 3 и 5 утра концерты давала без повода :009:

Уффф, это успокаивает. А то я ТАК перепугалась, ты бы знала! :010: Потому что ребенок орал, как-будто его режут по живому! :091: Он, конечно, плачет, но чтобы так - еще ни разу не было!

Melkih mum 23-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12410410)
Привет, а чего меня никто не увидел?:(

:)) Приевт мы просто пытаемся перечитать то что вы уже настрочили раньше, я так вообще за 4 дня :010:

Lutik 23-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12409856)
:080:

Девочки, мне так жалко, солнышко такое здоровское, а мне нельзя Сашку на солнышко выставлять, у него пятнышко на лобике красное ( не маленькое) и оно пройдет к году примерно, но пока его нельзя к солнцу подставлять. Как такое вообще возможно?:041::041::041:

Я не знаю почему, но не расстараивайся. Успеете еще позагорать:flower:

Маша,Танеч, спасибо за кулачки. Надеюсь помогут. Сегодня рез-ты крови своей получила, все в порядке, гемоглобин аж 150:010:

Алла, мы делали почти в 4. анализы сдавали.

Juliettad 23-04-2008 00:13

Юля-Лютик, кулачков тебе на поправку!!! Спасибо за комплименты!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12410328)
Мда... Сочувствую. У меня иногда бывает не что подобное со своим. Не потому что он все обязанности на меня пытается свалить, а из-за банального взаимонепонимания! :wife: Начинаем с пустяков, а раздуваем тааааакой скандалище! :010: Вот и сейчас не разговариваем, в очередном разводе. А вокруг бегает свекровь и приговаривает, что отношения, давшие трещины, никак не "лечатся", слова и обиды - не забываются :ded: Да и вообще, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ! :010:
В общем, теперь сижу с настроением ниже плинтуса...
Тебе не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас повод - это очень тяжело оторвать зад от дивана с компом... От этого и бешусь. Были правда еще причины для обиды... Например, у нас было 7 лет совсемтной жизни, мне жаде цветов не принес, про какой-нибудь мелкий подарочек, типа знак внимания было сказанно, что из-за ремонта ничего не будет, при этом купил себе дорогой новый комп, т.к. старый(1,5 года) сам привел в некондицию... и даже не чинит его...:wife:

Сама в дурном настроение уже 3 дня...:005:

Magiya 23-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 12407368)
ну ты масштабна, как всегда, молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на квартиру и рамочки:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам кулачков противосопительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 12408792)
Вот мои хомяки

Привееет! Хомячки твои очень миленькие!
Давай разбирайся там со своими цейтнотами и возвращайся к нам! :flower:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12409588)
А МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ в тапках, если кто забыл :008:

в каких тапках? Маша, покажи!!! я не вииидела!

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12409673)
а нам прививку эту без анализов сделали - я ни кровь, ни мочу еще не сдавала. Мне, конечно, врач своё айяяй, сказала, какая я мама расссякая, но направила в процедурный. прививку перенесли, как будто и не делали ничего, Илона на укол в ляшку только поморщилась - вся в меня, не боится боли)))

и у нас без анализов делают. АРинка так неовольно ААААААкнула и фыркнула на врачиху. Мне аж смешно стало :)

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 12409915)
Доброго вечера всем! А мы сегодня в поликлинике пропадали:010::010::010:
Артурка прибавил только 600г. и весит теперь 6600, а вырос на 3 см. и рост 62 см.:support: Прививку мы не сделали пока, а еще у нас каки плохие:005: и мы будем теперь пить бактерии. Теперь пойду вас почитаю.

Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артурка видно что любит кататься на качельках :)

Тато_ИРиша, а ты про Машеньку не написала? неееет... Про Сашеньку написала? нееет...
так что пиши - да много - чтоб заметно было! :))
а фотки вообще точняк видимости тебе придадут :))

Melkih mum 23-04-2008 00:15

Сарафина :love: чудный мась в качелях!!!

Алла, Анти коклюш Дифтерия столбняк... позже еще будут КорьКраснухаПаротит... это к вопросу что одногогепатита и БЦЭЖ не достаточно :( увы...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.