Сообщение от МаМайка
(Сообщение 14166952)
Ремикс, Вы поняли абсолютно правильно, но это сугубо мое ИМХО...Советовать как Вы понимаете тут сложно, вкусы у всех разные...Я сегодня может сваяю коротенький отчет по двум островам, с фотками (у меня просто пока не получилось слить все 4 Гб фоток в свой комп, сегодня возьму другой ноут и наконец предамся любимому занятию - разглядыванию отпускных фотографий :) Ну и может кому поможет с выбором:)
Просто пара фактов для сравнения островов - территория у Кефалонии в 2,5 р больше, чем у Занте, а население одинаковое...Туристов меньше в разы, ночной жизни и тусовки как мне показалось нет в принципе...При этом город на Закинфосе один, а на Кефалонии мы только побывали в трех, нет, даже четырех, если считать Ассос, пусть и небольших, но все же абсолютно самобытных городках (деревню в которой мы жили, я не считаю). При этом ко времени поездки на Кефалонию мы так уже наездились по Закинфосу, который прочесали за неделю мне так кажется абсолютно весь (за исключением пары деревень в горах), что в Кефалонии просто совершали короткие вылазки на час-два из своей деревни, и то не каждый день. Ну и бОльшая часть острова соответственно осталась неизведанной, хотя фотографии в путеводителях были очень заманчивыми...А может, просто сознательно оставили кое-что "на потом" - мы всерьез думаем, что туда стоит вернуться...На Занте если и поедем - то на недельку поваляться с ребенком на пляжах...Хотя...на юге Кефалонии судя по описаниям пляжи абсолютно такие же...
|