Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 6678921)
Люди! Дайте похвастаюсь!:080:
Я тут недавно выгодно отоварилась на ДО мобилем "Мечты о бабочках", ну яка-ж прелесть! :017:
|
Вот и я о таком тайно мечтаю, в продаже не видела, а то бы, наверное, сразу и купила бы :008: Первый раз увидела в журнале рекламку и сразу влюбилась :love:
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 6679021)
Спасибо, Светик!
Я уже притопала! Все у нас хорошо, хотя чуда не произошло и наш мальчик в девочку не превратился. :)) Приблизительный вес 2329 г, рост 46,7 см. Срок не передвинули, так и есть 11 октября. Лежим головой вниз. Такой зайка! :love:
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!! :flower: мы завтра т.е. уже сегодня пойдём :001:
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6681449)
Дык я бы тоже не парилась если бы не было сердцебиения от 100-130 ударов в минуту в течении дня....Как только пульс больше 110 - все - состояние у меня как раз предобморочное...тело и руки тяжелеют, к земле приживает, дышать тяжело...в общем я за это волнуюсь...
ОНи просто не могут понять что у меня с сердцем.
Стандартный препарат от отеков мне не могут капать с такой тахикардией...НАчали капать что то другое - так мне в жар и пот бросило - думала умру на кровати....Хорошо люди рядом были позвали сестру...Прокололи они мне сначала глюкозу потом снова вернули это лекарство....Я 20 минут выдержала и снова в фар бросает и так фигово, аж тошнит.
В итоге врачиха сказала что не знает что мне теперь капать. Мол может завтра сердечное что то капать будут.
|
Олесик - держись! :flower: у меня тоже бывает, что пульс зашкаливает, знаю как хреново... а от отеков тебе не магнезию случайно капали? мне от неё так же фигово было в жар кидало - ужасть :001:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6681467)
Матрас кокос комфорт, кажись так называется, на пружинном блоке.
А вот конверт...

|
Конвертик - прелесть какой замечательный :love::love::love:
[quote=Winnie The Pooh;6683421]Дома перебрала вещички детские: и так скопилось достаточно розового. Муж сказал: -Свихнуться можно от розовых тонов и тоже сторонник разных цветов. Так что...
/quote]
а я своему мальчику прикупила розовый комбез на байке, оранжевую кофточку, салатовые штаники, и всякого беленького - костюмчики, распашонки, а то от голубого что-то начало подташнивать :065:
|