Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

РеДиСиНка 03-09-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6685280)
Вот и я говорю, что это самый удачный цвет для этой модели. Только он не серый, а бежево-золотистый, на фотке просто темнее получился. А цена вопроса меня очень порадовала)))

Да уж, согласна. И очень симпатично, и вполне бюджетно. Самой что ли до Детей доползти?
А давайте закупим для октябрюшек "униформу"?:))

Танюлька 03-09-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6683871)
Точно. Только 12 тысяч. А ежемесячных на карту уже не положено
Но на эти 12 скидки в магазинах есть.

Девочки, ежемесячные можно получить, если маленькая официальная з\п у тебя и мужа. Там же на троих надо что-то типа 11-12 тысяч. Так вот надо дождаться момента, когда начнут пособие начислять, а оно будет 40 процентов. Справка нужна за три месяца. Т.е в марте уже будет справка с такой з\п. Плюс если у мужа можно взять справку об подходящем окладе. И тогда можно получать пособие на детскую карту ежемесячно.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6684625)
Блин, я и забыла, что на работе снова придется деньги выколачивать:015: А декретный у меня до 21 декабря. Это конец года. У них запары будут...блина.
Точно. Опять же, выдают на работе. Так что на карте будут только 12 тыс., которые и надо будет слить.
А неработающим на карту ежемесячные начисляют и они могут покупать со скидками...а работающие значит без скидок :(

Эти деньги (8 тысяч) можно получить не дожидаясь окончания декрета. Когда у тебя будет на руках справка из роддома и свидетельство и рождении, тогда можно и получить. Только еще нужна будет справка с работы мужа, что он там пособие не получает. Вот и все.
А про ежемесячное я выше написала.

yammi 03-09-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6685280)
Вот и я говорю, что это самый удачный цвет для этой модели. Только он не серый, а бежево-золотистый, на фотке просто темнее получился. А цена вопроса меня очень порадовала)))

Жаль только, что из ассортимента пропали комбинезоны и другие конверты. Кстати, теплых шапок в Детях тоже нет. Вроде самый сезон?

Девочки, тут обсуждались цены на подгузники. Не помните в каком маркете дешевле всего? Помню, что на предпоследнем месте стояли Лента, Метро и детские магазины. А где самые низкие цены?
Я тут провела исследования в округе (ОК, Карусель, Дети). Пока что в ОК самые дешевые и салфетки Памперс, и сами памперсы, и Либеро, даже если сравнивать с ценами в магазинах по детской карте.

yammi 03-09-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6685725)
Девочки, ежемесячные можно получить, если маленькая официальная з\п у тебя и мужа.

Эм...ежемесячные это которые 40%? А причем тут прожиточный минимум? Я читала, что если прожиточный минимум не достигнут по общему доходу (с учетом ребенка), то полагается 1550 р. на 1-го и т.д.. У нас доход выше минимума, поэтому будет 40% от зарплаты до 1,5 лет.
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6685725)
Только еще нужна будет справка с работы мужа, что он там пособие не получает. Вот и все.

А если муж не работает, что нести надо?

Winnie The Pooh 03-09-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6685791)
Жаль только, что из ассортимента пропали комбинезоны и другие конверты. Кстати, теплых шапок в Детях тоже нет. Вроде самый сезон?

Я вчерась была в Юниоре, там конечно, цены высокие, зато есть выбор хороших теплых финских шапок на разный возраст. Цены на шапочки шерстяные везде не дешевле 400-500 рэ, там и за 500 и до самых -1,5-1,8 т.р. Мне вот по-наследству досталась вязаная шерстяная типа чепчика, слава Богу, и покупать пока не придется. Так что если не по-карману или не найти подходящую, проще самому связать из выбранной мягкой тонкой шерсти. Все равно малышикам шерсть поверх мягкой шапочки или чепчика ХБ одевают.

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6685914)
Эм...ежемесячные это которые 40%? А причем тут прожиточный минимум? Я читала, что если прожиточный минимум не достигнут по общему доходу (с учетом ребенка), то полагается 1550 р. на 1-го и т.д.. У нас доход выше минимума, поэтому будет 40% от зарплаты до 1,5 лет.

Где-то я слышала именно такой расклад. Кажется, ты права ;)

Танюлька 04-09-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6685914)

Не путай пособия которые получаешь на работе, и которые получаешь от города. Это совершенно разные вещи. На работе будешь получать 40 процентов. А от города можно получить пособие ежемесячное если удасться собрать справки на доход ниже положенного. Если будете на встрече, то я могу подробно все объяснить, если непонятно написала.

Если муж не работает, то скорее всего копию трудовой.

К@тёнок 04-09-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6678921)
Люди! Дайте похвастаюсь!:080:
Я тут недавно выгодно отоварилась на ДО мобилем "Мечты о бабочках", ну яка-ж прелесть! :017:

Вот и я о таком тайно мечтаю, в продаже не видела, а то бы, наверное, сразу и купила бы :008: Первый раз увидела в журнале рекламку и сразу влюбилась :love:

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6679021)
Спасибо, Светик!
Я уже притопала! Все у нас хорошо, хотя чуда не произошло и наш мальчик в девочку не превратился. :)) Приблизительный вес 2329 г, рост 46,7 см. Срок не передвинули, так и есть 11 октября. Лежим головой вниз. Такой зайка! :love:

Поздравляю с хорошим УЗИ!! :flower: мы завтра т.е. уже сегодня пойдём :001:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6681449)
Дык я бы тоже не парилась если бы не было сердцебиения от 100-130 ударов в минуту в течении дня....Как только пульс больше 110 - все - состояние у меня как раз предобморочное...тело и руки тяжелеют, к земле приживает, дышать тяжело...в общем я за это волнуюсь...

ОНи просто не могут понять что у меня с сердцем.

Стандартный препарат от отеков мне не могут капать с такой тахикардией...НАчали капать что то другое - так мне в жар и пот бросило - думала умру на кровати....Хорошо люди рядом были позвали сестру...Прокололи они мне сначала глюкозу потом снова вернули это лекарство....Я 20 минут выдержала и снова в фар бросает и так фигово, аж тошнит.

В итоге врачиха сказала что не знает что мне теперь капать. Мол может завтра сердечное что то капать будут.

Олесик - держись! :flower: у меня тоже бывает, что пульс зашкаливает, знаю как хреново... а от отеков тебе не магнезию случайно капали? мне от неё так же фигово было в жар кидало - ужасть :001:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6681467)
Матрас кокос комфорт, кажись так называется, на пружинном блоке.
А вот конверт...

Конвертик - прелесть какой замечательный :love::love::love:

[quote=Winnie The Pooh;6683421]Дома перебрала вещички детские: и так скопилось достаточно розового. Муж сказал: -Свихнуться можно от розовых тонов и тоже сторонник разных цветов. Так что...
/quote]

а я своему мальчику прикупила розовый комбез на байке, оранжевую кофточку, салатовые штаники, и всякого беленького - костюмчики, распашонки, а то от голубого что-то начало подташнивать :065:

Antigua 04-09-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6683679)
У кого у них? ЖК дает тебе бумажку, а ты уже в любом Здоровом малыше отовариваешь ее.

ну...так уж сказали, не стала допытываться у кого у них. Мож бумажки им энти не подвезли :)

К@тёнок 04-09-2007 01:29

И еще, вот голова - всё позабывала :087::104:

Я тож на встречу приду,
если самочувствие не вмешается :008: впишите мня в список :091:

Рит, рада тебя видеть :flower:

РеДиСиНка 04-09-2007 08:54

Всем доброго утра и хорошего дня!
Я своих отправила в школу, сама побыстрее в ЛВ (за лето ужасть как соскучилась)
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6689072)
Рит, рада тебя видеть :flower:

Спасибо, так приятно, что вы меня тут не забыли!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.