![]() |
MamaYulia? и откуда у тебя столько сил береться....я только окно намыла,погуляла...и уже без сил сижу и думаю как дойти до магазина коту еды купить,а то неожиданно все закончилось...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 часа на улице просидела, какая же благодать - тепло, летом пахнет... еще бы перкрыть все ближайшие дороги, чтоб было тихо и выхлопов поменьше... Эх, в деревню мне пора. |
Цитата:
|
И не стыдно тебе после этого про такую прибавку говорить?!!!! :))
|
Цитата:
|
..да, Лида)
5,5 - это сильна...))))))))))))) |
привет!:flower:
я сегодня лягушка-путешественница:017: побывала в роддоме (Фурштадская) на приеме у своего врача, все хорошо у нас , анализы хорошие и какое-то чудо, за 2.5 недели вес -0,2 :017: я рада потом сделали узи, тоже все оки. Потом поехала выбирать шторы (Васька), просидела у них часа 3 :010: зато вроде все выбрали :support: потом для души - маникюр и домой (Комендантский) самое главное все это я посетила на машине Княжая привет :073: просто у меня стаж совсем ничего, но самое страшное для меня, что я вообще незнаю город, тет по жизни могу в двух соснах заблудиться, но карта это великая вещь :091: А парковка и правда жопинск, но как показывает моя практика - временный, так что Таня не парься и самое главное не бросай, лучше по чуть-чуть, потихоньку, но не останавливаться :ded: |
Цитата:
|
Стеф, а ты где на Комендантском?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |