![]() |
Цитата:
|
А я пиво не хочу - от него полнеют...дрожжии...=(((( т.ч. я лучше винишко , ну или водовки...на крайний случай! Тоже оч. хорошо в сауне идет..
|
ДЕВЧЕНКИ так завидно ваши обсуждения читать))))
|
Цитата:
Цитата:
Насчет свидание - круто! Успехов тебе и удачи!!!:080: Цитата:
Не обращай внимания, пусть катится на все четыре стороны.:wife: |
Цитата:
|
А давайте еще огласим список вещей которые надо. Полотенце, купальник, тапки там...Фен там интересно есть или нет?
|
Цитата:
мы сегодня в жд музей ездили. дети довольны=) вчера с ними на коньках покатались-красотень) а я бы и рада пойти, но не смогу так надолго одна(( присоединюсь в др раз=) главное чтобы фоток было много) и удачно вам отдохнуть:fifa: |
Девочки а мне мой БМ сказал, что любит другую. Как скажите мне можно так быстро полюбить. Почему у него так в жизни все хорошо складывается я не понимаю.
|
Сейчас любит, потом не любит...Может он эту другую "разлюбит" так же как тебя. И вообще, каждый вы слово "люблю" вкладывает свой смысл. Может, для твоего БМ люблю=мне с ней хорошо (не раздражает, в рот смотрит и т.д.).
А повезло больше всех тебе - ИМХО лучше и легче разойтись когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди, чем дотянуть до 40 и убиваться, что всю жизнь на этого БМ положила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |