![]() |
Спокойной ночи Света @@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет, я - дохляк, но не в том смыслечто хотелось бы - до 3 очи делала домашку по-немецкому, а в 7 подъём был.. потом 4 часа на курсах и опять с немецким, потом готовка, уборка и всё. сил нет. сча буду пить винище с брециками(это то что Сашик держит на фото - брециль)
Татська, мерси за фотки :flower: ты потом в большом размере дашь, ок? и пейзажные мне твои очень нраааа... и подснежники прям как у нас, только сиреневых нет.. ?всё жду :008: а где Танеч? я вчера рецепт десерта выложила - она должна оценить. я уже сегодня готовила и получилось :fifa::019: Света, пусть ночка будет лечебной и спокойной!!! Девочкм, машину не то чтобы вылепливали.. делали по принципу архитектора - от куска пластелина отрубаи всё лишнее. Гланя+Женя=нежность :love: хорошие фото!!! Машунька Татошкина умница! поздравляю с серёжками. А Сашка как всегда забавный! ПРо серёжки вспомнилось: моя сестра, Оксана Сергеевна, маленькая сидит у мамы на коленях и рассматривает всё на маме, требуя озвучивать всё куда тыкается маленький пальчик. Кофточка, бусики.. Когда время доходит до ушей, сестра спрашивает: - А это что? Мама отвечает: "это - серёжки" - Не Серёжки, а папы! - сердито поравила маму сестра :)) |
Цитата:
Света, спокойной вам ночи! и чтобы без градусников и лекарств @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ириша, ничего себе дохляк, столько дел переделала :010:
|
Привет, Ириха. И у нас папа Сережка. ))
Все, всем споки. Пошла к белью и детям.... у мужа уже была :)) :)) |
мляяя, вытаскиваю белье, смотрю детский пододеяльник весь синий, полинявший.:001::001::001: Оказалось внутри Сашкина туфля. Он ее в машинку бросил, она пока стиралась попала в пододеяльник и он оочень полинял.:015::015: Еще он бросил туда мою желтую футболку, кот. оч. линяет. пока последствий не видела.:010:
|
Цитата:
Пришлю и большие, давай адрес в личку, а то я уже не помню, что-то там с фафелкиной:)) Танеч оценила рецепт, готовить уже дома будем;) |
Цитата:
|
А мы до сих пор не спим :010:
У нас гости :014: Завтра меня за руль посадят :001: Тут ТАКИЕ узкие дороги :001: Тимошке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |