Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 29-05-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13417101)
да вы не одни такие:014:

В итоге все равно все придем к двум дневным снам и усееее. Просто кто то раньше, а кто то позже. Лишь бы только деть был весел и бодр.
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13417120)
А что уже вся банка капусты ушла? Ее вроде можно хранить 48 часов после открывания и скармливать по-тихоньку?

А у меня на всех банках написано 24 часа. Подружка говорила, что есть такие, на 48, только она забыла как называются.:009: У тебя какие?
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13419008)
Нет, и в жизни встречаются. у меня 10-11 часов ночью с одной едой не просыпаясь, потом днем от полутора до 3 часов четыре сна. 17 часов наберется, если не таскать никуда и не мешать. На прогулке, если коляске катать, спит хуже. Дома под открытым окном тоже в коляске - как сурок. Бодрствование максимум 2 часа, а лучше полтора. Прямо видно, что клиент созрел баиньки. Видно папин темперамент, у папы в 22-00 отбой. Правда на работу к 8 часам...

Супер-режим!!!:support:

оленёнок 29-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13419479)
Ага, кидай в личку.

Почти не видим папу. В связи с этим у меня вопрос, кто как считает. Ситуация: папа наш уезжает на работу в 6 утра, возвращается часам к 9. Когда приходит домой я уже кормлю детей и укладываю спатеньки. И мне почему то кажется, что увидев папу они совсем не собираются спать, активничают вовсю, а потом есстественно скандалят от усталости. Перевозбуждаются наверное. Так как лучше делать: общаться вечером с папой и потом плохо засыпать или видеть его только по выходным???

И еще, ну так, чтобы папа с работы возвращался побыстрее.:)) Не знаете какой дорогой лучше ехать от Стрельны до Ч.Речки после 18.00? Туда он едет так: от Ч.Речки по наб-Литейный мост-Литейный-Загородный-Московский-Ленинский и т.д. Может есть какой то объездной безпробочный путь? Сори за мою наивность и офф.:103:

Муж уже к сожалению уснул. Могу завтра путь спросить. Он тож в Стрельне работает. Прада мы живём в Пушкине, но он много объездных дорог знает.

Катюшонок 29-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13419668)
В итоге все равно все придем к двум дневным снам и усееее. Просто кто то раньше, а кто то позже. Лишь бы только деть был весел и бодр.

А у меня на всех банках написано 24 часа. Подружка говорила, что есть такие, на 48, только она забыла как называются.:009: У тебя какие?

очень согласна
все что угодно лиш бы не прлакало:065:

Катюшонок 29-05-2008 00:07

Цитата:

очень согласна
все что угодно лиш бы не прлакало:065:

Катюшонок 29-05-2008 00:08

всем споки ноки

Юличка 29-05-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13417152)
и меня такие вопросы интересуют:016:

А я знаю многие мамочки долопывают остатки прикорма.
Некоторые штуки вкусные. Мням, я тут на дегустации на фруктовые пюреши подсела.
За уши не отащишь.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13419479)
Ага, кидай в личку.

Почти не видим папу. В связи с этим у меня вопрос, кто как считает. Ситуация: папа наш уезжает на работу в 6 утра, возвращается часам к 9. Когда приходит домой я уже кормлю детей и укладываю спатеньки. И мне почему то кажется, что увидев папу они совсем не собираются спать, активничают вовсю, а потом есстественно скандалят от усталости. Перевозбуждаются наверное. Так как лучше делать: общаться вечером с папой и потом плохо засыпать или видеть его только по выходным???

И еще, ну так, чтобы папа с работы возвращался побыстрее.:)) Не знаете какой дорогой лучше ехать от Стрельны до Ч.Речки после 18.00? Туда он едет так: от Ч.Речки по наб-Литейный мост-Литейный-Загородный-Московский-Ленинский и т.д. Может есть какой то объездной безпробочный путь? Сори за мою наивность и офф.:103:

Смотря по здоровью ребенка. Мне кажется второе конечно лучше для сна. НО мне кажется ребзя если устанет, так днем отоспятся. У нас ваще режима нет со сном. Спим когда получается.
Я понимаю что это плохо. Ну не получается у меня купать каждый день.
А щас вообще обтираю. Потому как воды горячей нет, а иногда и холодной.

Че-т он круголя делает конечно.
Хотя беспробочных я мало знаю. Но утром в Стрельну можно наверно по Стачек, там обычно пробок меньще утром. А вот вечером есть везде.

Цитата:

Я считаю те которые 48 напичканы консерванатми, потому что стандартный срок 24.
За счет чего они так долго хранятся???

оленёнок 29-05-2008 00:13

А мы вчера ходили к врачу. Вес померяли - 6410 и рост 62 см. Тока вот прикол, измеряем его дома 66 см., сегодня пришла массажист попросили её измерить Никитку тож 66 см. Интересно как же это врачи так измеряют.
А еще приколней то, что мы в месяц весили 4450 гр., а сейчас 6410 (в два месяца не ходили). На что врач говорит, что вы очень плохо набрали вес, всего то один кг. за двак месяца. Так меня прям ругали, что я толи ребёнка мало кормлю, тои сама плохо кушаю. Вышла я вся в растройстве, едем с мужем домой рассказываю ему всё. А он мне говорит, что хреновый я бухгалтер, ведь Никита прибавил 2 кг. за два месяц. Вообщем врач не правильно посчитала, а я и повелась!!!!

Юличка 29-05-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13419969)
всем споки ноки

Я тоже помою бутылеки и пойду спати. А то Дашенций ночью проснется на лопанье, не поспишь.

Юличка 29-05-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 13420146)
А мы вчера ходили к врачу. Вес померяли - 6410 и рост 62 см. Тока вот прикол, измеряем его дома 66 см., сегодня пришла массажист попросили её измерить Никитку тож 66 см. Интересно как же это врачи так измеряют.
А еще приколней то, что мы в месяц весили 4450 гр., а сейчас 6410 (в два месяца не ходили). На что врач говорит, что вы очень плохо набрали вес, всего то один кг. за двак месяца. Так меня прям ругали, что я толи ребёнка мало кормлю, тои сама плохо кушаю. Вышла я вся в растройстве, едем с мужем домой рассказываю ему всё. А он мне говорит, что хреновый я бухгалтер, ведь Никита прибавил 2 кг. за два месяц. Вообщем врач не правильно посчитала, а я и повелась!!!!

С походом к врачу!

А я забила на замеры врачей. Сама измеряю.
Моя тоже в 3 месяца замерила - 61, вытянув немного ножку замеряла. На глазок.
При чем мы в 2.5 мерили она тогда уже была 61. Че ребенок две недели не рос что ли???

Нормально вы набрали - норма 600-800. А у вас почти кило получается в месяц.

Поменьше слушай этих врачей. Если видешь что ребенок нормально развивается, щеки есть и набирает вес, то послать их подальше. Она тока нам нервы трепят. работа у них такая.

Катюшонок 29-05-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13420117)
За уши не отащишь.

Смотря по здоровью ребенка. Мне кажется второе конечно лучше для сна. НО мне кажется ребзя если устанет, так днем отоспятся. У нас ваще режима нет со сном. Спим когда получается.
Я понимаю что это плохо. Ну не получается у меня купать каждый день.
А щас вообще обтираю. Потому как воды горячей нет, а иногда и холодной.

Че-т он круголя делает конечно.
Хотя беспробочных я мало знаю. Но утром в Стрельну можно наверно по Стачек, там обычно пробок меньще утром. А вот вечером есть везде.

да я\ тоже эти фруктовые пюрехи уминаю, аж за ушами пищит:028::019:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13420175)
Я тоже помою бутылеки и пойду спати. А то Дашенций ночью проснется на лопанье, не поспишь.

ого а мы ночью спим, а бутылки лень идти мыть, завтра утром намою:010:

Торпиль 29-05-2008 00:21

А мы отчитываемся о своих "нововведениях":))
компот из яблок и изюма мы категорически отказались пить, также как и от ромашкового чая
соки яблочный и грушевый рулят:014:,правда я их немного разбавляю
от пюрешек мы тоже тащимся, но решила пока от них отказаться

Irechek 29-05-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13414253)
Усе равно жалко... Муж мой наверняка отказался бы есть. С детства травма душевная:)), он кролика растил-растил, в деревню уехал на лето, а осенью его съели. Главное сказали ему о том, что это тот кролик был уже когда его не было, т.е. был в желудке.:019: Мне то смешно, а ему абиииидна!!!:005:

Превед!
Очень жалостливая история. Прямо издевательство над ребенком.

Фотки видела с котиком - ржач, неужели это ты случайно подловила? И папа с котиком спят рядышком, лицом друг к другу, и Паша с книгой!:))

Варя - очень трогательно. Такие ножки свисают.:love:

Дашенька - красавица, особенно в платье - такая манерная:017:

Я в выходные не смогу встретиться - либо поеду на дачу, либо останусь дома - старшая температурит (то ли прививка, то ли простудилась).

Irechek 29-05-2008 00:30

А мы попробуем с полугода ввести прикорм. И лень, и овощи-фрукты свои созреют, и с животом до сих пор мучаемся.

Irechek 29-05-2008 00:32

Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...

Юличка 29-05-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13420419)
да я\ тоже эти фруктовые пюрехи уминаю, аж за ушами пищит:028::019:

ого а мы ночью спим, а бутылки лень идти мыть, завтра утром намою:010:

Нее, мы раньше спали, а щас часов в 4-5 как просыпаемся и лопать требуем. Я сначала сисю спросоня затлкиваю, насосемся, проснемся и бутылек требуем.
Тык у нас к вечеру все бутыльки грязные. Я их разом мою. У нас ща горячей нет. Это трындец просто.
мы щас едим вообще каждые 2-2.5 часа по 100-120 мл. Часто вообщем но понемногу.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13420486)
А мы отчитываемся о своих "нововведениях":))
компот из яблок и изюма мы категорически отказались пить, также как и от ромашкового чая
соки яблочный и грушевый рулят:014:,правда я их немного разбавляю
от пюрешек мы тоже тащимся, но решила пока от них отказаться

Эх, а я никак не сварю компот.

А че за ромашковый чай???

А так их и надо разбавлять. Прально делаешь!!!

Да я тут купила бутылочку грушевого напробу. Дала чуток - моя красота выдала. Я ее спрашиваю хочешь еще, она мне головой мотает и говорит "Кака". Я чуть под стол не сползла от смеха.
Так четко произнесла. :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13420758)
Превед!
Очень жалостливая история. Прямо издевательство над ребенком.

Фотки видела с котиком - ржач, неужели это ты случайно подловила? И папа с котиком спят рядышком, лицом друг к другу, и Паша с книгой!:))

Варя - очень трогательно. Такие ножки свисают.:love:

Дашенька - красавица, особенно в платье - такая манерная:017:

Я в выходные не смогу встретиться - либо поеду на дачу, либо останусь дома - старшая температурит (то ли прививка, то ли простудилась).

Мы еще очень серьезные. У нас вообще мало фоток где мы улыбаемся.
А смеятся чет мы вообще пока не умеем.

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13420876)
Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...

Поздравлем твою дочуру с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Юличка 29-05-2008 01:20

Усе пошла...

Snowy 29-05-2008 07:44

Всем привет! :)

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать :(
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?

Aiti 29-05-2008 08:16

Больше всего слышно, что едят Нан и Нутрилон. Только кисломолочный не едят, его добавляют на 1-2 раза в день, а так едят обыкновенный. Если понравится, почему бы не есть его дальше?

MaDi 29-05-2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13423073)
Всем привет! :)

Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать :(
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?

Начинай переходить постепенно, пока еще аптамил есть. Давай аптамил в начале кормления (меньше привычного количества), и докармливай новой смесью, постепенно кол-во аптамила уменьшай, а новой смеси увеличивай. Мне так педиатр объясняла.

natashok 29-05-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13414536)
+1! :))
сёдни в жк ходила...мне гинекологиня грит, вы понимаете, что можете снова забеременеть??? с таким негативом...я грю, и что?:))

Я думаю они так реагируют не потому, что против детей, а потому что считается, что женщина за такое короткое время еще не успевает восстановиться полноценно после предыдущей беременности и как результат новая беременность может очень тяжело ей даться с последствиями для собственного организма или ребенка...
Цитата:

За уши не отащишь.

Помнится, у меня знакомые остатки овощных прикормов в суп или в рагу добавляли:028:
Цитата:

А разве 48 часов в холодильнике - это очень долго???? У тебя суп сколько в холодильнике не портится? Точно уж не меньше 2х дней. Так что, по-моему, нормальный срок...:008:
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 13420146)

У нас тоже в 2 месяца такой прикол был. В месяц весили 4650, в два пришли, взвешивают нас и говорят - 5950, ну я сразу же вычисляю в уме +1300г, облегченно выдыхаю, думаю - УРА, не мало!!!! А врач смотрит на нас с подозрением и говорит, что набрали мы маловасто... Я в шоке стою, думаю, сколько ж им надо-то???:046: потом оказалось, что врач обсчиталась и подумала, что мы набрали только 300г.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.