![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все что угодно лиш бы не прлакало:065: |
Цитата:
все что угодно лиш бы не прлакало:065: |
всем споки ноки
|
Цитата:
Некоторые штуки вкусные. Мням, я тут на дегустации на фруктовые пюреши подсела. За уши не отащишь. Цитата:
Я понимаю что это плохо. Ну не получается у меня купать каждый день. А щас вообще обтираю. Потому как воды горячей нет, а иногда и холодной. Че-т он круголя делает конечно. Хотя беспробочных я мало знаю. Но утром в Стрельну можно наверно по Стачек, там обычно пробок меньще утром. А вот вечером есть везде. Цитата:
За счет чего они так долго хранятся??? |
А мы вчера ходили к врачу. Вес померяли - 6410 и рост 62 см. Тока вот прикол, измеряем его дома 66 см., сегодня пришла массажист попросили её измерить Никитку тож 66 см. Интересно как же это врачи так измеряют.
А еще приколней то, что мы в месяц весили 4450 гр., а сейчас 6410 (в два месяца не ходили). На что врач говорит, что вы очень плохо набрали вес, всего то один кг. за двак месяца. Так меня прям ругали, что я толи ребёнка мало кормлю, тои сама плохо кушаю. Вышла я вся в растройстве, едем с мужем домой рассказываю ему всё. А он мне говорит, что хреновый я бухгалтер, ведь Никита прибавил 2 кг. за два месяц. Вообщем врач не правильно посчитала, а я и повелась!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я забила на замеры врачей. Сама измеряю. Моя тоже в 3 месяца замерила - 61, вытянув немного ножку замеряла. На глазок. При чем мы в 2.5 мерили она тогда уже была 61. Че ребенок две недели не рос что ли??? Нормально вы набрали - норма 600-800. А у вас почти кило получается в месяц. Поменьше слушай этих врачей. Если видешь что ребенок нормально развивается, щеки есть и набирает вес, то послать их подальше. Она тока нам нервы трепят. работа у них такая. |
Цитата:
да я\ тоже эти фруктовые пюрехи уминаю, аж за ушами пищит:028::019: Цитата:
ого а мы ночью спим, а бутылки лень идти мыть, завтра утром намою:010: |
А мы отчитываемся о своих "нововведениях":))
компот из яблок и изюма мы категорически отказались пить, также как и от ромашкового чая соки яблочный и грушевый рулят:014:,правда я их немного разбавляю от пюрешек мы тоже тащимся, но решила пока от них отказаться |
Цитата:
Очень жалостливая история. Прямо издевательство над ребенком. Фотки видела с котиком - ржач, неужели это ты случайно подловила? И папа с котиком спят рядышком, лицом друг к другу, и Паша с книгой!:)) Варя - очень трогательно. Такие ножки свисают.:love: Дашенька - красавица, особенно в платье - такая манерная:017: Я в выходные не смогу встретиться - либо поеду на дачу, либо останусь дома - старшая температурит (то ли прививка, то ли простудилась). |
А мы попробуем с полугода ввести прикорм. И лень, и овощи-фрукты свои созреют, и с животом до сих пор мучаемся.
|
Ох, надо же! А 7 лет назад в это время я затолкала мужа спать, а сама рядом лежала с часами и считала схватки...
|
Цитата:
Тык у нас к вечеру все бутыльки грязные. Я их разом мою. У нас ща горячей нет. Это трындец просто. мы щас едим вообще каждые 2-2.5 часа по 100-120 мл. Часто вообщем но понемногу. Цитата:
А че за ромашковый чай??? А так их и надо разбавлять. Прально делаешь!!! Да я тут купила бутылочку грушевого напробу. Дала чуток - моя красота выдала. Я ее спрашиваю хочешь еще, она мне головой мотает и говорит "Кака". Я чуть под стол не сползла от смеха. Так четко произнесла. :046::046::046: Цитата:
А смеятся чет мы вообще пока не умеем. Цитата:
|
Усе пошла...
|
Всем привет! :)
Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать :( ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем. И еще. По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет? |
Больше всего слышно, что едят Нан и Нутрилон. Только кисломолочный не едят, его добавляют на 1-2 раза в день, а так едят обыкновенный. Если понравится, почему бы не есть его дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |