![]() |
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за комплементы:008: Цитата:
Тань, вам тоже наверняка евро нужен, или вообще евро 2 в евро пододеяльник 200*220, евро2 пододеяльник 220*240, так что он самый главный в принципи, какое у вас одеяло? влезет в евро? бери тогда его.;) я беру евро, у нас как раз 200*220 одеяло. этот размер как раз около 2000 теперь с цветом бы еще определиться:065: |
А у меня Туська так и сипит еще, сейчас проснется и пойдем к ЛОРу. Сегдня ночью еще опять от нас с кровати удрал, сколько по времени на полу играл в темноте даже не знаю, проснулась только когда он машинку начал возить и "хррр" приговаривать:)) Я его обратно еле затащила, пинался и руками махался, а холоднющий был, жуть:))
Надо его к кроватке все же приучать, а то живет у меня рбенок ночной жизнью:)) |
Цитата:
очень хочу, жаль ты далеко, я б с тобой пошла Тань;) линеечка, очаровательная:flower::love: Цитата:
правда я нормально кормлю и меня не напрягает, сколько будет есть, столько пусть ест, мне не жалко Цитата:
Цитата:
За фоточки спасибо, просто прелесть, как все супер получились:080::flower: |
Танеч, я не понимаю, КАК твой ананас стал рыжим????:))
Мила, спасибо! У нас одеяло 210х230, но я все равно буду евро брать, т.к. Вася терпеть не может, когда пододеяльник болтается:)) С цветом, да, сложно...я не нашла твоих бабочек, покажь! Аня себе выбрала с Китти:love:...я ей предлагала с принцессами, но она мне заявила "Ты чё? оно же детское":046:...типа с Китти взрослое:013: А детское я поняла, почему с 3 лет - размеры полуторные;) У нас, оказалось, есть один комплектик из каталога, последний в первом ряду, зеленый с какими-то животными....офигенное качество. Я его года 2-3 назад покупала в Домовом. |
Цитата:
вам на Лора;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы в четверг к окулисту |
Ксюня, :001: меня б кондратий хватил....но я даже уснуть не могу, если Саша лежит на нашей кровати....как только поел - сразу отселяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лора Тусечке!!!! |
Цитата:
я вообще не знаю какой брать:065: 197 нравиться, но наверное все ж 195 возьму, и 190 красивый, и цветочные мне очень нравятся, короче засада:065: а я тоже хотела китти взять Лизке, но что он 2 года лежать будет:009:, решила не брать |
...пошла я мужу бефстроганов готовить;)
|
Тань, а ты себе какие рисунки присмотрела?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
|