![]() |
|
Цитата:
а что за пятнышко? врач думает, что гемангиома? как вы, кстати, сейчас кушаете или все на аппетит Сашкин жалуешься? |
Цитата:
На самом деле сочувтсвую ужасно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо и все разрешили и будешь мучаться теми де вопросами что и мы :008: |
Цитата:
В общем, теперь сижу с настроением ниже плинтуса... Тебе не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Позже выложу фотки остальные ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, а почему АКДС называется :008: Цитата:
|
Вложений: 1
Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие;)
|
Цитата:
:) Девочки, это та самая МАРИНА благодаря которой у меня Милю в роддоме не забоарали :support: Мы с ней в одной палате лежали первые сутки после родов и она за мной и за Милей ухаживала :love: СПАСИБО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! :flower: |
Милиску, Дианочку, Ксюшу и Вадюшу с 3 месяцами!
Софьюшку с 4 месяцами! :flower::flower::flower: Девы, спс за комплименты. И что коляску поругали тоже))) Полина, здорово вы погуляли! Молодцы! Ко мне в Контакте тоже стучитесь. Я Юлия Просина. Юля, Марго с Марком просто ч удо :love:Твои детки;) Гелечка, твои дочечки просто класс!:flower: Танеч, береги свой молзавод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Белла, гоните сопли прочь!:ded: Алла, а у нас такой же халатик, но мы в нем пока не фотались. Данечка чудесный:support: Можно мы будем первыми, кто взял себя за пальцы ног?:073: |
Цитата:
у нас тоже проблески похохотать есть, когда я ей козу-козу делаю или щекочу всякие щекотные места я вот кстати досмерти щекотки боюсь, машу ногами так, что и прибить можно (муж иногда так издевается надо мной) |
Привет, а чего меня никто не увидел?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|