Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Chilli 23-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12409856)
Приветик всем!!!:support:

Всех имениннечков с 3-мя месяцами.:flower:

Фотки просто класс. Малышки на прогулке - прелесть.

Наконец-то нашлась Татуся. :080::080::080:

Девочки, мне так жалко, солнышко такое здоровское, а мне нельзя Сашку на солнышко выставлять, у него пятнышко на лобике красное ( не маленькое) и оно пройдет к году примерно, но пока его нельзя к солнцу подставлять. Как такое вообще возможно?:041::041::041:

Привет!
а что за пятнышко? врач думает, что гемангиома?
как вы, кстати, сейчас кушаете или все на аппетит Сашкин жалуешься?

Melkih mum 23-04-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12349228)

Девы, а мы вообще никак не предохраняемся. Мне еще запрет на ПЖ не сняли((( Блина. Буду в след пятницу кулачки снова клянчить. Ерунда у меня со здоровьем...

Мил, мы на прогулке тоже не спит. Нашли выход - подвесили ему на коляску игрушки. Он лежит и трогает их. На пол часа точно занятие есть. Потом его укачивает))) и он засыпает.

Все, дорогие, я спать. Вчера до 3.30 работала, сегодня уже сил нет.

Как это никак? :009: да у вас 100% метод ;)

На самом деле сочувтсвую ужасно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо и все разрешили и будешь мучаться теми де вопросами что и мы :008:

Snowy 23-04-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 12408017)
И вот она коронная фраза: "Почему ты мне все время выдвигаешь какие-то условия?"
И это при том, что мне нужно как только покормлю Марика положить Марго спать...
Я в шоке... Занавес...

Мда... Сочувствую. У меня иногда бывает не что подобное со своим. Не потому что он все обязанности на меня пытается свалить, а из-за банального взаимонепонимания! :wife: Начинаем с пустяков, а раздуваем тааааакой скандалище! :010: Вот и сейчас не разговариваем, в очередном разводе. А вокруг бегает свекровь и приговаривает, что отношения, давшие трещины, никак не "лечатся", слова и обиды - не забываются :ded: Да и вообще, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ! :010:
В общем, теперь сижу с настроением ниже плинтуса...
Тебе не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 12406215)
Нет, они первые в халатах, а мы , а мы.... мы будем первыми но не скажем в чем, пошла седня малышня спит уже, а завтра сделаем фотк... чтоб всех наповал:016:

С нетерпением ждем! :support:

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12408791)
Алл, ну Даня хорош в халате:love: и халат хорош, но я все равно его мордашку не рассмотрела

Конечно, не рассмотрела! :) Даня просто спрятался :))
Позже выложу фотки остальные ;)
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12409304)
Алл, ничего не делай! он у тебя как будто пресс качает, да? У меня также приподнимается ( правда когда она под углом небольшим лежит. пусть мышцы укрепляет, тренируется, сесть он все равно не сможет, пока равновесие держать не научится)))

Да, будто пресс. Мне сестра рекомендовала его разгибать :008: То, что сейчас сесть не сможет - это радует :support: Рано ему еще...

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12409357)
Алла это от тонуса скорее всего, попробуй когда он начинает так делать класть его на живот и нежно вдоль спинки массировать сверху вниз. САДИТЬСЯ не то что рано просто нереально рано, не раньше 5-6 мес можно!!!

Не, тонуса у нас нет. А массажики я делаю КАЖДЫЙ день, легкие такие, расслабляющие ;)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12409588)
А МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ в тапках, если кто забыл :008:

Ой, прости, забыла :008: Теперь буду иметь ввиду ;)
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12409727)
Алла краснуха у мальчиков привоит к бесплодию, от коклюша вообще можно умереть про дифтерию в тяжелой форме тоже ничего хорошего... как и про столбюняк я думаю ты сама понимаешь, вообщем, АКДС это ОЧЕНЬ важная прививка, но не менее важна и подготовка к ней. Если вы УЖЕ сдавали кровь недавно то повторять дейтвительно нет смысла, елси ребенок после не болел. А у нас в пол-ках берут анализ на гемоглабин тока, этов Европейском Центре Вакцинаяции требуют полный клинический крови и мочи перед прививкой... так что делать НАДО вопрос лишь в подготовке.

ООООо, как все серьезно... Стоит задуматься. Вы-то делали? В каком возрасте надо, в 3 месяца? На 4 можно перенести? Вы все анализы сдавали?
Маш, а почему АКДС называется :008:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12409764)
Я пожалуй соглашусь, главное не вопользоваться соблазном и не посадить, вот. ;)

Да, это точно. У меня сестра своего Димку рано посадила (не то чтобы очень рано, но немного раньше 6 месяев), теперь он немного сутулится. Грешит на это.

sarafina 23-04-2008 00:05

Вложений: 1
Смотрю вы сегодня качельки вовсю обсуждаете, если не ошибаюсь - такие;)

Melkih mum 23-04-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Mamylka (Сообщение 12354395)
Меня зовут Марина, а сыночка Вадим.
Родились мы 22 января в 18-ом роддоме, вес 3780 кг, рост 54 см, в месяц мы были уже 5340 и 60см, а в два 6235 и 65 см! Вот такие мы длинные :) Завтра пойдем в поликлинику, как раз нам будет ровно три месяца, посмотрим на сколько выросли :support:.

ПРИВЕТ МАРИНА!!!

:)

Девочки, это та самая МАРИНА благодаря которой у меня Милю в роддоме не забоарали :support: Мы с ней в одной палате лежали первые сутки после родов и она за мной и за Милей ухаживала :love: СПАСИБО и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!! :flower:

Lutik 23-04-2008 00:06

Милиску, Дианочку, Ксюшу и Вадюшу с 3 месяцами!
Софьюшку с 4 месяцами!
:flower::flower::flower:

Девы, спс за комплименты. И что коляску поругали тоже)))
Полина, здорово вы погуляли! Молодцы!

Ко мне в Контакте тоже стучитесь. Я Юлия Просина.

Юля, Марго с Марком просто ч удо :love:Твои детки;)

Гелечка, твои дочечки просто класс!:flower:

Танеч, береги свой молзавод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Белла, гоните сопли прочь!:ded:
Алла, а у нас такой же халатик, но мы в нем пока не фотались. Данечка чудесный:support:
Можно мы будем первыми, кто взял себя за пальцы ног?:073:

Chilli 23-04-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12410162)
Беллочка вот вам на ваши сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее пройдут.
у нас Лизуня начала смеяться, но пока не часто, но так классно!!!

ой, как здорово:)
у нас тоже проблески похохотать есть, когда я ей козу-козу делаю или щекочу всякие щекотные места
я вот кстати досмерти щекотки боюсь, машу ногами так, что и прибить можно (муж иногда так издевается надо мной)

Tato 23-04-2008 00:06

Привет, а чего меня никто не увидел?:(

Melkih mum 23-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 12356675)
Всем привет!
Читаю вас тут, читаю))) Смотрю, активно обсуждаете пополнение! Уже даже компания подобралась забеременеть через 2 года
Месячных у меня тоже нет еще, вот жду (в прошлые разы на четвертый месяц приходили) и мы никак не предохраняемся:001:Успокаивает то, что это происходит ооочень редко, у нас ГВ и я сразу бегу в ванну подмываться. Так что надеюсь, что беременность на фоне ненаступивших М - это не мой случай.

О Инна решидла родить четвертого :010: на самом деле все твое подмывание и очень редко бывает так метко что мало не покажется.... у меня подруга ровно раз в три месяца и на ГВ и на тебе второго и даже спринцивание не помога :001: так что .... искренне советую... все-же подумать! ;)

sarafina 23-04-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12409856)

Девочки, мне так жалко, солнышко такое здоровское, а мне нельзя Сашку на солнышко выставлять, у него пятнышко на лобике красное ( не маленькое) и оно пройдет к году примерно, но пока его нельзя к солнцу подставлять. Как такое вообще возможно?:041::041::041:

Ой, а у нас тоже пятнышко на переносице и на затылке еще. Хирург сказал, что все пройдет, а про загорать нам никто ничего не говорил. А почему нельзя?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.